Рейтинг проекта 4 рецензии
7.2
  • Название ZeroState
  • Сокращенное ZSC
  • Сайт https://zerostate.io/
  • Начало 21.03.18, 00:00:00
  • Завершение 31.08.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $4,000,000
  • Макс. сумма сбора $20,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

ZeroState — первая в мире площадка с эмоциональным интеллектом. Позволяет рекламодателям по всему миру повысить лояльность своей аудитории, анализируя её эмоциональную вовлеченность. 

Основные функции:

  • Рекламодатели покупают ZSC и создают рекламные акции в приложе- нии. Цель — получить обратную связь от клиентов, привлечь к себе вни- мание и увеличить продажи.
  • Клиенты получают ZSC от рекламодателя за отзывы. ZSC можно менять на ETH или продавать на вторичном рынке. Каждый месяц ZeroState будет направлять 20% прибыли на выкуп токенов. Это увеличит их стоимость.

Что получит пользователь:

  • Бесплатное участие в акциях - пользователем ZeroState может стать любой, кто установит приложение и зарегистри- руется. Это бесплатно, так же как поиск интересующей информации и участие в реклам- ных кампаниях.
  • Вознаграждение за отзывы - рекламодатель организует рекламную кампанию и назначает её бюджет. Пользователь принимает участие в ней автоматически, когда оставляет свой отзыв или подтверждает чужой. За каждое такое действие он получает ZSC на счет.
  • Объективную оценку - пользователи получают вознаграждение за любые отзывы, даже отрицательные. Если продукт не нужно восхвалять, мы имеем о нем честную и полную оценку.

В разделе Обработка данных можно ознакомиться с другими проектами из этой категории.

Экономика токена ZSCoin базируется на механизме работы «стейта» — единице взаиморасчета между пользователем, отдающим свое чувство (фидбек), рекламодателем, размещающим бюджет для его выработки пользователями и компанией ZeroState, обеспечивающей это взаимодействие, развитие и популяризацию системы. Механизм работы «стейта» является ядром системы ZeroState Core и основана на формулах, обеспе- чивающих честный рейтинг рекламных кампаний и справедливое распределение бюджетов, которое можно будет проверить после интеграции технологии блокчейн. Механизм является корпоративной тайной и не может быть открыт полностью.

На странице рейтинг ICO можно узнать больше о других проектах, которые проводят первичную продажу токенов.

Рецензии — 4

  • ilbel
    0
    Оценка:
    3

    Принципиальный отказ - наше спасение

    Плюсы:

    • Приложение позволяет узнать предпочтения потребителя, исходя из отзывов и пройденных голосований, которые прошёл пользователь.
    • Уже сущесвтуют партнёрские отношения с iTunes и Литрес, создана эмоциональная поисковая надстройка и можно предложить «весёлую» музыку или «мудрую» книгу.
    • Позволят в дальнейшем знакомству людей, так как на сформированных результатах опроса можно будет сближать тех у кого есть общие интересы
    • Активность будет монетизроваться, что неудивительно
    • Уже реализовано техническое решение, которое объединяет рекламодате- лей и пользователей на взаимовыгодной основе.
    • Можно размещать рекламу и получать показы, переходы, отзывы пользователей за вознаграждение. Средний CPM-показатель в ZeroState — не больше $2 при среднерыночном CPM $4. Средний CTR — 0,14%. Эффективность размещения рекламы в два раза привлекательнее среднерыночных.

    Недостатки:

    Сбор подобного рода информации сможет создать явление, которое может отрицательно сложиться на человеческой культуре и виде в целом. Конечно хорошо, когда на любую нашу мысль сразу находится под боком нужный товар или услуга, но получив много информации потребитель будет поставлен в такие условия, что он будет совершать покупки себе во вред, излишне потреблять.

    Итог:

    Проект будет успешным, несомненно. Отлично проработан концепт, существуют уже реальные договорённости с площадками, но лично я бы не стал пользоваться таким из-за принципа. Поэтому либо мы станем управляемыми, либо уже на такие технологии найдётся ответ - личное отторжение любой рекламы.

     

  • AlexGudkov
    0
    Оценка:
    10

    Проект с большим потенциалом.

    1. Для пользователей
    - Возможность бесплатного участия в акциях, а так де получение денег за отзывы и эмоции, причём за каждый, стоит лишь зарегистрироваться в приложении.
    2.Для рекламодателя:
    -Новый канал продаж благодаря эмоциональному прайс-листу, а так же повышения рейтинга по средством отзывов.
    Минусы:
    - По моему мнению минусов как таковых и нет, кроме как того что приложение еще не достигло своего полного раскрытия.
    Вывод:
    Проект разрабатывает профессиональная молодая команда с большим потенциалом. Сам проект уникален, на что клюёт окружение. Думаю именно поэтому этот проект имеет большие перспективы для инвестирования.

  • viktor
    0
    Оценка:
    10

    Перспективы у проекта оцениваются довольно высоко.

    ZeroState - площадка, использующая преимущества эмоционального интеллекта, с ее помощью рекламодатели могут повышать лояльность своих потенциальных клиентов.

    Преимущества платформы:
    Для рекламодателей:
    - адресность маркетинговых кампаний;
    - лояльность клиентов;
    - хорошие отзывы и высокие рейтинги;
    Для клиентов:
    - бонусы за написание отзывов;
    - беспристрастность

    Недостатки:
    - платформа сложно вписывается в современный рынок;
    - могут быть проблемы при взаимодействии с банковским сектором.

    В команде собраны профессионалы и именитые эдвайзеры, на счету которых множество проектов, где они выступали в роли консультантов.

    Токен: ZCR
    Main-Sale: 21.03.2018 -31.08.2018
    Минимальный сбор: $4,000,000
    Максимальный сбор: $20,000,000

    Перспективы у проекта оцениваются довольно высоко.

  • TTom
    0
    Оценка:
    10

    Дело за инвесторами.

    ZeroState - экосистема, наделенная эмоциональным интеллектом. Рекламодателям со всего мира будет проще с помощью платформы смогут поднять лояльность и таргетированность собственной аудитории.

    Рекламодатели за счет покупки токенов проекта устраивают рекламные акции с привлечением дополнительных клиентов. Клиенты же зарабатывают ZSC на отзывах.

    Для внедрения платформы придется многим поменять мировозрение и договариваться с бизнес-партнерами и конкурентами. Разработчики не хотят делиться своей закрытой технологии "стейт".

    Техническая документация и сайт сделаны качественно

    В качестве прототипа проект использует Ethereum.

    У проекта российская профессиональная команда, которая еще привлекла 3 известных советников - Igor Karavaev, Nathan Christian, Mofassair Hossain.

    Токен перед ICO 0.00047 ETH per token.
    Soft cup: от $4,000,000 до $20,000,000
    Main-Sale: с 21.03.2018 по 31.08.2018.

    У проекта, безусловно, есть перспектива быть востребованным. Дело за инвесторами.

Похожие проекты