Рейтинг проекта 4 рецензии
9.2
  • Название ubiatarplay.io
  • Сокращенное UAC
  • Сайт https://www.ubiatarplay.io/
  • Начало 09.05.18, 00:00:00
  • Завершение 08.06.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $4,500,000
  • Макс. сумма сбора $30,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

ubiatarplay.io – это компания, предлагающая защищенные патентом технологии, а также приложения и программные средства, позволяющие реализовать проект UbiatarPlay.

Ubiatar позволяет стать вездесущим, благодаря современным мобильным технологиям с использованием высокопроизводительной платформы. Отправной точкой служит обычный смартфон в руках у находящегося в определенном месте человека (Avatar): все, что Avatar видит или слышит, передается по сети человеку, находящемуся дома (Пользователь), который, в свою очередь, направляет Avatar’а, и таким образом он/она выполняют роль его/ее дистанционного тела. Инструкции передаются при помощи революционного GUI интерфейса (графического интерфейса пользователя), наложенного на видеопоток в реальном времени.

В разделе Виртуальная реальность можно ознакомиться с другими проектами из этой категории.

Чтобы обеспечить возможность обмена ценностями между равными партнерами по всему миру, независимо от локальных ограничений, наличия банковских счетов у малообеспеченных людей, у женщин или у представителей других социальных групп, подверженных дискриминации Ubiatar-койны будут использоваться для всех операций по обмену ценностями на торговой площадке UbiatarPlay, так будет возможна единая система оценки услуг. Это будет единственно возможный способ оплаты.

Вы сможете перемещать свои койны из UAC-кошелька в другие кошельки, а также из других кошельков в свой UAC-кошелек, вы сможете тратить токены, вы также сможете пользоваться дебетовой картой ubiatar, если к оплате принимаются карты VISA/MASTERCARD. 

Общая стоимость Ubiatar-койнов, помещенных в UAC-кошелек, откроет доступ к определенным льготным условиям на торговой площадке:

  • приоритетная визуализация предложений вашего Avatar’а, доступная для просмотра Usar’ами в процессе поиска и выбора Avatar’а;
  • выделение вашего предложения на торговой площадке специальной цветовой гаммой, чтобы сделать ваше предложение более заметным;
  • автоматическое предложение эксклюзивных стикеров для вашего резюме на торговой площадке;
  • система повышения рейтинга (в целях повышения вашего рейтинга, доступного к просмотру потенциальными Usar’ами)
  • если в вашем UAC-кошельке будет не менее ста Ubiatar-койнов, по дебетовой карте не будет взиматься сервисный сбор в размере 5 Ubiatar-койнов в месяц.

В разделе обзоры ICO можно ознакомиться с другими проектами, которые проводят первичное размещение монет.

Похожие проекты

Рецензии — 4

  • ilbel
    1
    Оценка:
    7

    Мобильность - одна из черт наступившего

    Идея проекта заключается в том, чтобы любой человек смог побывать в любой точке мира, благодаря аватарам

    Преимущства:

    • Даётся возможность находиться в отдалённых местах
    • Появляется возможность получить работу в любой точке земли
    • Позволяет людям с физическими ограничениями познать мир

    Недостатки:

    • Для полноценной работы потребуется высокоскоростное подключение, с чем явно возникнут проблемы, учитывая малую площадь охвата и высокую стоимость спутникового интернета
    • Этический фактор - аватаром будет не какое-то устройство, а реальный человек, так что эксплуатация людей (а именно подобной терминологией пользуются создатели проекта) неизбежна
    • Так как стоимость этой технологии на первых этапах будет достаточно высока, то где гарантии, что стоимость снизится, ведь тогда при той же цене люди лучше сами побывают в тех местах без использования аватаров

    Стоимость токена, как мне кажется, завышена и создателям проекта придётся пойти на понижение курса, чтобы увеличились продажи

    Команда вызывает доверие и есть отчётливое понимание необходимости каждого из них. За проект поручилось 2 успешных эдвайзера

    Я сомневаюсь, что будет собран гол в полном размере, но в том, что удастся привлечь достаточно большие средства я уверен, поэтому мне хотелось бы проследить как проект будет реализован, учитывая те сумму, которые удастся привлечь

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    10

    ubiatarplay.io

    ubiatarplay.io – это платформа, реализующая запатентованные технологии виртуальной реальности вместе с программными средствами, составляющими проект UbiatarPlay.

    Достоинства:
    - приоритетное использование собственного аватара;
    - появляется возможность виртуальных путешествий;
    - создан удобный доступ для пользователей с физическими ограничениями.

    Недостатки:
    - особые требования к железу и скоростному интернету;
    - высокая стоимость технологий виртуальной реальности.

    Техническая документация на должном уровне.

    В качестве прототипа проект использует Ethereum.

    В команду входят достойные профессионалы и 2 опытных адвайзера, за плечами у которых не один проект.

    Токен: UAC
    Сумма сбора:
    минимальная = $4,500,000
    максимальная = $30,000,000
    Main-Sale: с 9.05.2018 по 8.06.2018.

    Соберут ли полный гол, пока неизвестно, но то, что в проект будут поступать инвестиции, это факт.
     

  • RadickP
    0
    Оценка:
    10

    ubiatarplay.io

    ubiatarplay.io – это проект, который благодаря инновационным мобильным технологиям и высокопроизводительной платформе позволит осуществить разработку программных средств поддержки виртуальной реальности на базе UbiatarPlay.

    Достоинствами проекта являются создание инновационной технологии, осуществляющей взаимодействие человека и его аватара, создание удобного GUI интерфейса, использование собственного электронного кошелька и дебетовой картой ubiatar.

    Недостатком проекта является высокая стоимость разработки рабочего прототипа и возможное недоверие пользователей к непривычной платформе.

    Техническая документация подготовлена в полном объеме, а вот сайт могли бы сделать значительно лучше, как-то совсем не соответствует рекламируемым инновационным технологиям.

    В качестве прототипа проект используется Ethereum.

    У проекта высокопрофессиональная команда, в которой отдельно выделен представитель проекта в России - ANNA SHMATOK. Но не указано ни одного адвизора, считают, видно, что сами справятся.

    Валюта: UAC
    Soft cup: от $4,500,000 до $30,000,000
    Main-Sale: с 9.05.2018 по 8.06.2018.

    Пока предварительная информация указывает на то, что даже без помощи советников, проект соберет необходимый гол на ICO.

  • Алекс
    0
    Оценка:
    6

    UAC

    Основная идея проекта - дистанционное путешествие. Два пользователя платформы, объединенные в пару "Аватар-Юсар" обмениваются трансляцией видео в "живом времени". Это не столько "виртуальная реальность" сколько воспроизведение реальности на расстоянии. Возможно, так и будет выглядеть туризм будущего. Команда - основатель Фульвио Доминичи, президент исследовательской организации интерактивных мобильных систем реального времени. Токен - Ubiatar (UAC), единственное платежное средство платформы. На продажу в рамках ICO всего 15% плюс 16,5% заблокированных на предпродаже. Идея проекта очень интересная, но отчетливо некоммерческая. Чувствуется, что разработчикам платформы было важнее создать средство международной коммуникации нового типа, чем жизнеспособный и финансово выгодный проект. Боюсь, проект не соберет даже софткап в 4,5 млн.