Рейтинг проекта 2 рецензии
8.7
  • Название SPINDLE
  • Сокращенное SPD
  • Сайт https://www.spindle.zone/
  • Начало 21.04.18, 12:00:00
  • Завершение 07.05.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора 60,000 ETH
  • Макс. сумма сбора 1,581,000 ETH
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

SPINDLE - приложение, позволяющее управлять инвестициями в децентрализованном мире.

Основная концепция SPINDLE:

1. SPINDLE признаётся централизованным типом, поскольку существует фонд-оператор.

2. Создание платформы, где частные и юридические лица c могут осуществлять инвестиции в криптовалютные хедж-фонды или ICO-токены.

3: Приложение SPINDLE скрывает названия и страну регистрации используемых хедж-фондов. Так же, как и для традиционных финансовых институтов, фонд может по своей инициативе опубликовать инвестиционные стратегии, ограничения, операционную структуру, но SPINDLE не обязывает это делать.

4: Приложение SPINDLE дает возможность владельцам криптовалюты SPINDLE (SPD) и представителям хедж-фондов, доступных для инвестиций в SPA, общаться между собой на закрытом и открытом форумах. Кроме того, приложение делает возможным по решению владельца повторное инвестирование в вышеуказанные хедж-фонды.

5: Вышеуказанные пункты 2-4 несколько компенсируют централизованность.

На странице Инвестиционные ICO можно узнать о проектах, которые также относятся к категории "Инвестиции".

Для частных участников предварительной продажи передача токенов запрещена до начала публичных торгов на бирже. Кроме того, в течение месяца с момента листинга две трети SPD держателя не подлежат продаже на бирже (частные сделки между держателями не запрещены), а в течение двух месяцев после листинга одна треть SPD держателя не подлежит продаже на бирже. (частные сделки между держателями не запрещены).

Отличие SPINDLE TOKEN SALE от других ICO заключается в том, что ICO не проводится с целью собрать средства на разработку приложения. Разработка приложения начнётся заблаговременно, чтобы выпустить его сразу же после ICO.

Похожие проекты

Рецензии — 2

  • ilbel
    0
    Оценка:
    8

    Не стоит противиться новому

    Приложение позволяет инвестировать в хедж-фонды или ico-токены и главной положительной чертой можно несомненно назвать возможность делать это анонимно.

    Очевидно, что  финансирование с помощью криптовалюты позволяет это делать в полной мере, но в ответ на это явление уже создаётся достаточно жёсткое законодательство, пытающееся регламентировать сферу, что приводит к тому, что проект достаточно рисковый, но в случае успеха, верно проведённой маркетинговой компании и больших бюджетах, которые позволили бы грамотно юридически оформить взаимоотношения - этот проект может изменить мир. 

    На данный момент существуют государства, внутри юрисдикции и экономики которых этот проект имеет место на жизнь, а это значит, что есть достаточные предпосылки к тому, что денежный массы в ускоренном темпе будут перемещаться в такого рода проекты, что заставит менять взгляды на технологии инвестиций фондов с помощью криптовалют.

    Вывод: Сроки проекта выглядят вполне разумными, неплохо проработана система эммисии токенов, команда выглядит внушающей, имеются партнёры вызывающие доверие, в случае сбора заявленной суммы есть высокая вероятность реализовать задумку в полной мере. 

  • AlexGudkov
    0
    Оценка:
    10

    Позволяет инвестировать частным и юридическим лицам в криптовалютные хедж-фонды или IСО-токены

    SPINDLE - проект, по управлению инвестициями в децентрализованном мире блокчейна.

    Преимущества платформы:
    - платформа позволяет инвестировать частным и юридическим лицам в криптовалютные хедж-фонды или IСО-токены.
    - приложение SPINDLE позволяет владельцам криптовалюты SPINDLE (SPD) и представителям хедж-фондов общаться на специальных форумах. 
    - анонимность вложений.

    Недостатки платформы:
    - проект в большой степени будет зависеть от законодательной базы, могущей его ограничить.

    Монета в качестве прототипа использует Ethereum.

    У проекта серьезная японская команда, понимающая толк в своем деле.

    Валюта: SPD
    Сумма сбора:
    минимальная = 60,000 ETH
    максимальная = 1,581,000 ETH
    Main-Sale: с 21.04.2018 по 7.05.2018.

    Даже несмотря на высоко задранную планку сборов, у профессиональной команды все-таки есть шансы.