Рейтинг проекта 8 рецензий
5.4
  • Название NurseToken
  • Сокращенное NUR
  • Сайт https://nursetoken.io/
  • Начало 01.08.18, 00:00:00
  • Завершение 13.10.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $46,421,180
  • Макс. сумма сбора $46,421,180
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

NurseToken - платформа, которая решает проблему нехватки медицинских работников и пересматривает систему оплаты их услуг с помощью децентрализованных платежей

В мире сейчас существует проблема нехватки медсестер, которая становятся острее с каждым годом. NurseToken решает эту проблему с помощью создания децентрализованной платёжной системы и общего реестра данных медработников, что позволяет больницам заполнить столь необходимые позиции при необходимости

Будут решены следующие проблемы:

  1. Нехватка медицинского персонала приводит к тому, что стоимость медицинской помощи  и нагрузки на специалистов сильно возрастает
  2. Бюрократические проблемы (оформление нового медицинского персонала и наделение его всеми необходимыми правами составляет на данный момент около 3 мес)

 

Ознакомиться с другими проектами из категории "Медицина" можно в разделе Медицина и Генетика.

NurseToken будет распространяться различными способами:

  • в качестве оплаты за доступ к учетным данным медсестры в своем криптовом кошельке;
  • в качестве стимулов для медсестер для сохранения доверия к платформе;
  • как средство оплаты медсестрам;
  • в качестве средства для стимулирования медицинских учреждений к участию в пользовании платформы;
  • в качестве средства поощрения участия в процессе проверки информации

На странице ближайшие ICO можно ознакомиться с другими проектами, токены которых доступны для покупки.

Похожие проекты

Рецензии — 8

  • akanoj
    0
    Оценка:
    7

    NurseToken - решение проблем нехватки медицинских работников

    NurseToken - довольно неординарная, на фоне других крипт, система, связанная с оплатой труда медицинских сестер. 
    Проект североамериканский и, судя по всему, должен решать какие-то весьма специфические задачи здравоохранения США. 
    Что интересно - задачи обозначены весьма чётко. Проект, в отличии от многих других, не обещает сотни миллионов денег и тысячу лет счастья, а конкретно указывает на две вполне конкретные проблемы, которые он должен помочь решить. С одной стороны такая четкость постановки задач весьма привлекательна. С другой, не разбираясь в перипитиях и особенностях американской медицины, сложно строить какие-либо прогнозы по поводу его дальнейшего развития.

  • Dddima456
    0
    Оценка:
    5

    NurseToken

    NurseToken - платформа, которая должна решить проблему нехватки младшего медицинского персонала и создать новую платежную систему на основе технологии блокчейна.

    Проект должен помочь закрыть проблему нехватки медицинских сестер, установив им достойную оплату.

    Проблема чисто американская, где из-за относительно невысоких зарплат не первый год ощущается дефицит младшего медицинского персонала. Для остальных регионов проект неактуальный.

    Техническая документация подготовлена к ICO качественно и на хорошем уровне.

    В качестве прототипа проект использует Ethereum.

    У проекта профессиональная команда из США, привлечен ряд известных советников - Shane Hvizdzak, Todd Elsberg, Edwin Marcial.

    Токен перед ICO не оценен
    Soft cup: от $46,421,180 до $46,421,180

    Несмотря на поддержку проекта тяжелой артиллерией партнеров и советников, начавшиеся сборы идут вяло, собрана пока слишком малая сумма от указанной перед ICO. Мой прогноз - не наберут.

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    8

    NurseToken

    NurseToken - проект, который должен помочь разрешить проблему нехватки медработников и пересмотреть систему их оплаты за счет организации децентрализованных платежей на базе блокчейна.

    Достоинства:
    - платформа поможет решить проблему нехватки младшего медицинского персонала;
    - сократит до минимума время на трудоустройство медицинских работников.

    Недостатки:
    - проблема нехватки медсестер актуальна для Европы и США.
    - При решении проблемы нехватки младшего медперсонала программа станет неактуальной.

    Техническая документация подготовлена качественно, с ней может работать даже не профессионалы.

    В качестве прототипа проект использует Ethereum.

    В проектную команду входят гораздо больше консультантов, чем обычных работников.

    Токен: NUR
    Сумма сбора:
    минимальная = $46,421,180
    максимальная = $46,421,180

    Поскольку для большинства развивающихся стран этот проект неактуален, инвестиций стоит ждать в основном из западного полушария.

  • FelixSo
    0
    Оценка:
    3

    Проект NurseToken призван решить проблему трудоустройства и нехватки медицинских работников младшего звена с использованием технологии блокчейна. Сразу отмечу, что проект носит конъюнктурный характер. Его цель - решить давнюю американскую проблему нехватки медицинских сестер, которая в некоторой степени затрагивает Канаду и западную Европу. По-моему, решить ее можно было обычными административными методами даже без использования новомодных криптовалютных технологий. Но почему-то в Северной Америке никто до этого додуматься не может или не хочет. Частично эту проблему они уже решили путем привлечения кадров из восточной Европы и развивающихся стран, но по этому поводу уже есть многочисленные жалобы пациентов, в первую очередь на то, что новые работники плохо говорят по-английски и даже путают лекарства!!! Мое мнение, что даже несмотря на то, что в проекте засветились многие известные специалисты своего дела, не стоит тратить на него ваши средства. Пусть американцы сами решают собственные проблемы за свои же деньги.

  • AlexMolotov
    0
    Оценка:
    4

    Оценка - 4

    NurseToken - чисто северо-американский проект, с помощью которого организаторы надеются решить давнюю проблему нехватки младших медицинских работников. Способ решения предложен не совсем стандартный, но традиционный для блокчейн-проектов - за счет криптовалютного кошелька. Вот только четкий механизм его пополнения почему-то создатели забыли прописать. Напрашивающееся совершенно конкретное решение проблемы в виде передачи доли от приличного заработка врачей медсестрам почему-то никто в открытую не упоминает, а та мелочь, которую медсестры будут получать за доступ к своим учетным данным, проблемы не решит. Странный проект с чисто американским бестолковым решением проблемы.

  • Данила
    0
    Оценка:
    3

    Все-таки какой разный у нас с американцами менталитет и разные способы решения одной и той же проблемы. Как вы думаете, как поступили бы у нас и во многих цивилизованных европейских странах, если бы оказалось, что из-за невысокой зарплаты во многих медицинских учреждениях стала ощущаться заметная нехватка специалистов со средним специальным медицинским образованием, которых чаще называют медсестрами? Напрашивается вполне логичное решение - поднять им зарплату, возможно, за счет премиальных и повышения зарплат врачам. А как придумали решить эту проблему в Северной Америке ? Им даже в голову не пришло самое логичное решение ограничить и без того очень высокие зарплаты врачей, чтобы поднять ставки медсестрам. Они для этого собрали мощную команду, которая пытаться изыскать способы решения проблемы с помощью создания децентрализованной платформы на блокчейне, которая будет учитывать в БД все вакансии для медсестер. А на самый главный вопрос, где взять деньги, ответа платформа так и не дает. Мой совет нашим инвесторам - обойдите этот проект стороной, пусть умные американцы сами решают свои надуманные проблемы одним им известным способом.

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    4

    ICO

    Не понимаю, зачем для решения такой простейшей экономико-организационной задачки нужно было собирать такую мощную команду и выходить на ICO. Ведь решение этой проблемы лежит на поверхности. И никакой тут блокчейн с децентрализованными платформами совершенно не нужен. Я думаю, надо помочь "бедным американцам" в решении такой неразрешимой для них проблемы и послать им на выручку нашего министра здравоохранения и какого-нибудь кризисного управляющего типа Грефа или Шувалова, чтобы они быстро показали, как надо решить такие простые для нас и сложные для американцев задачи. Все решение должно решаться с помощью 2 арифметических действий - деления и вычитания. Поделить сверхдоходы врачей на количество вакансий медсестер, вычесть эту сумму и набрать на полученный бюджет необходимый штат. Делов-то.

  • Livann
    0
    Оценка:
    3

    Мне пока еще не попадались для обзора стартап-проекты, выходящие на ICO, которые бы пытались собрать деньги на раскрутку своего чисто местечкового проекта за счет инвесторов, которым эта тема должна быть , мягко говоря, далеко по барабану. Зачем наши инвесторы еще должны вливать свои финансы на поддержание и так далеко не бедной американской медицины. Нам свою бы поддержать, а тут американские доктора, зарабатывающие в годы не менее $1 млн еще просят денег у инвесторов, чтобы помочь им решить простейшую математическую задачку, где взять денег на зарплаты медсестер, которых у них катастрофически не хватает. Простому школьнику решение этой задачки давно известно, вот почему это решение не приходит в голову светилам медицины и экономики, которые возглавляют проектную команду ?