Рейтинг проекта 3 рецензии
8.2
  • Название Nauticus
  • Сокращенное NTS
  • Сайт https://nauticus.io/
  • Начало 31.03.18, 00:00:00
  • Завершение 18.05.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $8,000,000
  • Макс. сумма сбора $88,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Nauticus - обменная платформа, пересматривающая сферу банковского дела и электронной коммерции с помощью блокчейн-технологии

Обмен Nauticus предлагает обмен около 300 криптовалют и 16 видов фиатной валюты. Пользователи со всего мира смогут преобрести любую криптовалюту с помощью обмена её на свою национальную валюту. Более 200 000 пользователи уже подписались на платформу и Nauticus зарегистрированы в австралийском правительстве через регулятор AUSTRAC

В разделе Блокчейн сервисы вы можете ознакомиться с другими проектами из этой категории.

Nauticus Coin (NTS) поддерживает создаваёт безопасную среду обмена между пользователями. Nauticus стремится к непрерывному развитию инновационных технологий, которые будут поддерживаться НТС с низкой комиссией за транзакции. Начальные токены для использования на Nauticus Exchange будут созданы с использованием  ERC20  формата Ethereum, но Nauticus будет исследовать, разрабатывать и внедрять свой блокчейн. Все токены будут выплачены в конце ICO.
Приобретенные токены могут быть использованы немедленно; однако реферальные и подарочные токены ограничены использованием их на платформе (например, оплатить торговые сборы) в течение двух лет после окончания ICO.
По истечении этого периода они могут свободно обмениваться на другие криптовые или валютные валюты. Пул монет команды будет ограничен выпуском не более 20 процентов от их предложения монет в первый год, и 40 процентов в каждом из следующих двух лет.

На странице крупнейшие ICO можно ознакомиться с другими проектами, которые проводят первичную продажу токенов и монет.

Похожие проекты

Рецензии — 3

  • ilbel
    0
    Оценка:
    9

    Столь необходимая площадка

    Сам факт наличия проекта на подобную тематику говорит нам о том, что криптовалюты входят в нашу жизнь и значит существует потребность в обмене фиатных валют.

    Преимущества:

    • Существует реальный прототип
    • Есть возможность обменивать около 300 всевозможных национальных валют
    • Безопасность проведения транзакций

    Недостатки:

    На данный момент платформа ещё не сильно пользуется спросом и в случае реализации проекта, когда наплыв пользователей будет иметь совсем иные масштабы - встанет вопрос в жизнеспособности системы и поддерживании безопасности.

    PreICO price 1 NTS = 0.00001 BTC

    Price in ICO 1 NTS = 0.00001 BTC

    За проект поручилось множество наставников, что вселяет надежду в то, что проект будет успешен не только в качестве сбора заявленных средств, но и выполнит свою идею в полном размере и каждый сможет без опасения пользоваться потрясающей платформой

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    8

    Nauticus

    Nauticus - обменная платформа, ставящая банковскую сферу и электронную коммерцию на рельсы технологии блокчейн. 
    Достоинства:
    - Разработан реальный прототип.
    - Уже сейчас есть возможность обмена 300 государственных валют и 16 видов фиата.
    - Гарантирована высокая безопасность при проведении транзакций.
    Недостатки:
    - Несмотря на то, что у платформы уже есть 200 тыс. подписчиков, спрос на нее пока небольшой.
    Техническая документация подготовлена к ICO на качественном уровне.
    В качестве прототипа проект использует Ethereum.
    У проекта, зарегистрированного в Австрии очень титулованная команда и немалое количество известных советников, таких как Anurag Rathore.
    Токен: NTS
    Сумма сбора:
    минимальная = $8,000,000
    максимальная = $88,000,000
    Main-Sale: с 31.03.2018 по 18.05.2018.
    Высокий уровень поддержки, титулованная команда и конкретная реальная программа вселяют надежду на успех проекта.

  • mor0zoff
    0
    Оценка:
    5

    Оценка - 5

    Nauticus - это своеобразный криптовалютный обменник, где обмен можно совершить как на любую из более 300 цифровых валют и пока только на 16 самых распространенных фиатных валют. Что касается обмена криптовалют, то под это дело городить еще одну новую платформу не было никакого смысла, так как эту функцию поддерживает каждый второй проект на блокчейне, который рано или поздно выходит со своей платформой на ICO. А вот с обменом на фиатные валюты конкурентов у платформы гораздо меньше, но они тоже есть. Вселяет некоторую надежду на успех 200 тыс. подписчиков и имеющийся у команды тестовый прототип платформы, который еще не прошел полноценного тестирования в серьезных крупных компаниях и банках.