Рейтинг проекта 6 рецензий
7.5
  • Название MEDICOHEALTH
  • Сокращенное MHP
  • Сайт https://medicohealth.io/
  • Начало 01.07.18, 00:00:00
  • Завершение 31.07.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $3,500,000
  • Макс. сумма сбора $23,500,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Mediochealth - платформа, которая позволит анонимную, безопасную и эффективную связь с ведущими врачами мира

Учетные данные врача, а также информация о действии лицензии обновляются в неизмененной децентрализованной базе данных. Данные пациента анонимно хранятся и доступ к ним осуществляется только выбранными врачами в течение ограниченного времени. 

Платежи полностью обозначены и анонимны. Medichealth будет внедрять сильные механизмы обеспечения конфиденциальности и безопасности (шифрование данных и механизмы аутентификации) и четкие структуры управления конфиденциальными данными которые могут включать EHR. Пациенты будут контролировать свои собственные данные, предоставлять их доступ к врачу (сохранение права их не предоставлять), доступ к данным может быть ограничен пользователем

Ознакомиться с другими проектами из категории "Медицина" можно в разделе Медицина и Генетика.

Medichealth уже имеет решение, которое может быть интегрировано с платформой. Имеется база данных 2500000 врачей и она готова к использованию. База данных интегрирована в веб-портал. Когда разрабатываемое приложение полностью объединится с платформой MH это позволит:  

Взаимодействие пациента с врачом:

  • анонимные вопросы врачам (быстрые комментарии врача)
  • интеграция телемедицины в соответствии с действующим законодательством 
  • бронирование назначений врача
  • анонимное хранение данных и разрешение доступа 
  • защищенный и анонимный модуль оплаты
  • идентификация врача / проверка действительности лицензии  

Взаимодействие врача с врачом: 

  • интерактивная консультация врача с врачом 
  • анонимное хранение данных и разрешение доступа 
  • защищенный и анонимный модуль оплаты 
  • идентификация врача / проверка действительности лицензии

1 MHP = 0.08 USD

На странице ближайшие ICO можно ознакомиться с другими проектами, токены которых доступны для покупки.

Похожие проекты

Рецензии — 6

  • AlexGudkov
    0
    Оценка:
    8

    Доступна в малоразвитых странах

    Плюсы:
    - Позволяет полностью анонимно, безопасно и эффективно общаться с ведущими врачами мира.
    - Данные о пациентах доступны только ограниченному кругу врачей, и лишь короткое время. 
    - Доступна в малоразвитых странах.
    Минусы:
    - В многих крупных странах запрещена. 
    Вывод:
    Проект достоин уважения, даст не плохую поддержку людям в малоразвитых странах в которых тягостно с медициной.
     

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    9

    Mediochealth

    Mediochealth - экосистема, которая формирует международную анонимную, защищенную и безопасную связь с ведущими медицинскими специалистами.

    Система позволяет анонимно в защищенном режиме получить консультации врачей, невзирая на границы. Учетные данные врачей и пациентов хранятся в закрытой децентрализованной базе на основе блокчейна, доступ к своим данным может открыть сам пациент.

    Система удобна для проведения консилиумов и экстренной диагностики, для оперативного лечения платформа мало подходящая. К тому же такие услуги будут по карману далеко не бедным пациентам.

    Документация хорошо подготовлена, но вот некоторые расчеты выглядят чересчур оптимистично.

    В качестве прототипа проект использует Ethereum.

    У проекта в основном команда из Словении, усиленная рядом известных адвизоров - Philipp Plugmann, Henri Michael Von Blanquet, Vadim Balashov, Simon Cocking.

    Токен перед ICO 1 MHP = 0.08 USD
    Soft cup: от $23,500,000 до $3,500,000

    Пока проект не может похвалиться мощной поддержкой и хорошими предварительными сборами. Мой прогноз - гол не будет достигнут, но до нижней планки все же могут добраться.
     

  • ОlegB4ranov
    0
    Оценка:
    9

    Mediochealth - проект, направленный на создание эффективной платформы для построения анонимной дейст

    Достоинства:
    - данные о пациентах хранятся анонимно в децентрализованной базе данных, доступ к которым имеют определенные врачи в течение ограниченного периода времени;
    - высокая степень конфиденциальности обеспечивает анонимность платежей;
    - пациенты сами контролируют доступ к своим медицинским данным;
    - Medichealth уже имеет рабочую базу данных на 2500000 врачей.

    Недостатки:
    - не четко прописан алгоритм выбора врачей из других стран;
    - непонятно, как будет работать удаленный вариант диагностики и лечения.

    Техническая документация сделана качественно, сайт тоже разработан на должном уровне.

    В качестве прототипа проект использует Ethereum.

    У проекта солидная балканская команда, которую курируют несколько медицинских светил и опытных кураторов - Dr. Philipp Plugmann, Vadim Balashov, Ulrich Von Pritwitz, Prof. Dr. Hans Hermann Dirksen, Simon Cocking.

    Токен: MHP
    Сумма сбора:
    минимальная = $3,500,000
    максимальная = $23,500,000

    Перспективы достижения softcup пока еще не подтверждаются высокой активностью инвесторов.
     

  • dgekson2121
    0
    Оценка:
    2

    Оценка проекту 2

    Проектная команда из Словении проецирует Mediochealth как будущую перспективную платформу для предоставления медицинских услуг по всему миру. Задумка с одной стороны интересная - предоставить возможность пациентам самим осуществлять выбор медицинских специалистов. Для этого будет разработана программная среда с использованием технологии блокчейна с соблюдением анонимности и удобным способом оплаты, для этого у разработчиков уже есть откуда-то база данных на 2 500 000 врачей. Как они ее раздобыли, тоже интересный вопрос. А теперь ряд замечаний, на который я хотел бы получить вразумительный ответ от создателей платформы. - возможность выбора врачей по всему миру могут себе позволить люди весьма обеспеченные, но у них уже наверняка есть личные врачи или прямой доступ к мировым светилам. - К системе выбора врачей можно разово прибегнуть для консилиума. А как создатели платформы себе представляют процесс удаленного лечения врачом, который к тому же не владеет родным языком пациента? - К такой системе есть смысл прибегать в тех районах, где есть реальная нехватка специалистов. Но в таких местах у пациентов, как правило, нет денег на оплату дорогих медицинских услуг. Считаю данный проект полной утопией и не вижу никакого смысла рисковать своими деньгами.

  • Livann
    0
    Оценка:
    2

    С помощью платформы Mediochealth можно будет связаться со многими медицинскими специалистами по всему миру, информация о которых будет хранится в распределенной базе данных на блокчейне. Организаторы похвалились, что у них уже есть база данных о 2 500 000 врачей, хотел бы я знать, где они ее раздобыли. На чем будет зарабатывать платформа, все четко обозначено, конкретные платежи, комиссии и ставки в токенах. Вот только я лично не вижу смысла прибегать к помощи иностранного специалиста, который даже никогда меня не видел и в лучшем случае поверхностно знаком с моими последними анализами и врачебными закорючками, которые ему еще кто-то должен перевести. Проект может быть востребован только в качестве консилиума, когда наши врачи могут привлечь какого-нибудь медицинского светилу. В других случаях это просто потраченные попусту деньги, какое может быть лечение по интернету, у нас зубы выдирать удаленно еще никто не научился. А консультации с постановкой диагноза сейчас с помощью Яндекса или Гугла себе может поставить каждый.

  • Jacob Cummings
    0
    Оценка:
    1

    После внимательного прочтения программных документов проекта у меня возникли ряд вопросов и к разработчикам и к нашим уважаемым читателям. Посколько до словенской команды достучаться будет сложнее, у них сейчас начинается самый ответственный момент - ICO, то задам вопрос нашим россиянам. Можете мне сказать, вы согласились бы доверить свое здоровье какому-нибудь врачу из Уганды, который и по-английски говорит не очень, а по- русски вообще не бум-бум. Помимо прочего прием будет осуществляться по интернету. Почему именно вы должны записаться на прием к угандийскому врачу, думаю, понятно, ведь попасть на прием к американскому обычному терапевту у среднего россиянина просто не хватит денег. И кому тогда у нас в России нужна такая удаленная медицина, любой смертный россиянин вам скажет, что лучше уж по страховому полюсе пойдет на прием к своей Марии Иван-не, которая от всех болячек приписывает одно и то же средство, которое, что удивительно, почти всегда действует :) Так зачем нам сдалась эта Mediochealth ?