Рейтинг проекта 2 рецензии
7.6
  • Название LevelNet
  • Сокращенное LVL
  • Сайт https://levelnet.co/
  • Начало 20.04.18, 00:00:00
  • Завершение 10.05.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $1,500,000
  • Макс. сумма сбора $12,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

LevelNet - первая в мире распределённая платформа кибербезопасности. Эта распределенная система позволяет ее участникам обмениваться данными об угрозах из любой точки мира в режиме реального времени.

Технические решения:

  • LevelNet предлагает решения для профилактической защиты системы по выгодной цене, составляющей от 0,99 до 9,99 долларов за годовую подписку для каждого устройства конечного пользователя.
  • Сеть LevelNet Network и Приложение конечного пользователя – End-Point App объединяют всех пользователей в единую сеть обеспечения кибербезопасности. Обмен данными о новых угрозах, выявляемых на ваших устройствах, осуществляется в режиме реального времени. Все возможности антивирусного ПО объединяются в единую информационную Сеть.
  • Облачная система LevelNet Cloud хранит базу данных обо всех случаях нарушения безопасности, которая обновляется в режиме реального времени и представляет собой службу проверки репутации файлов и других объектов.

В разделе Обработка данных вы можете ознакомиться с другими проектами из этой категории.

В настоящее время имеется рабочий прототип доступный для ознакомления. Его легко установить на устройства с такими операционными системами, как Mac, Windows и Linux. В ходе одного из тестов вредоносные файлы были мгновенно выявлены и нейтрализованы на всех виртуальных машинах. Видеоролик с демонстрацией теста можно посмотреть по адресу по ссылке

Вы можете узнать больше о перспективных проектах, которые проводят первичное размещение монет, на странице список лучших ICO.

Похожие проекты

Рецензии — 2

  • ilbel
    0
    Оценка:
    4

    Цена ошибки слишком высока

    Проект LevelNet появился как ответ на те вызовы, которые в современном мире бросает киберпреступность, а учитывая цифровизацию нашего мира - проблема как никогда актуальна.

    Ожидания увелечения числа пользователей, которые иллюстрированны на графике, не подразумевают каких-либо спадов активности и выглядят излишне идеалистичными. 

    Вывод:

    На протяжении всей вайтпейпы разработчики говорят о той ситуации, которая складывается на данный момент в мире кибербезопасности: о больших затратах на защиту, неэффективности разрозненных систем, в чём они безусловно правы. На любое техническое решение проблемы возникают новые, но теперь, когда компьютеры будут соединены друг с другом - не порадит ли это куда больший коллапс в случае ошибки программного кода, либо нахождении неуязвимости? 

    Сегодняшние цены на защиту сформированы не случайным образом, а из этого следует, что нет никакой гарантии того, что новая защита, которую считают более совершенной, не обойдётся в итоге дороже на большем временном промежутке, когда издержки будут давать о себе знать

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    10

    LevelNet

    LevelNet - один из первых в мире децентрализованных проектов по кибербезопасности. Платформа позволит в реальном режиме времени своим участникам получать информацию об угрозах .

    Преимущества платформы:
    - LevelNet предполагает использование защитной системы до 10 USD за подписку на год для любого клиентского устройства пользователя.
    - сеть LevelNet Network с клиентской программой End-Point App позволяет объединить клиентов в единую сеть кибербезопасности.
    - база данных о нарушениях безопасности хранится в облачной системе LevelNet Cloud;
    - есть рабочий прототип программы под разные платформы.

    Недостатки платформы:
    - некоторые выводы в программных документах выглядят слишком оптимистично;
    - заложенные затраты на киберзащиту могут вырасти в дальнейшем.

    Монета в качестве прототипа использует Ethereum.

    У проекта в основном команда из граждан России, многие из которых являются известными специалистами в своих областях. Из советников своим богатым опытом выделяются Dave Anderson и Nick Bilogorskiy.

    Валюта: LVL
    Сумма сбора:
    минимальная = $1,500,000
    максимальная = $12,000,000
    Main-Sale: с 12.05.2018 по 26.06.2018.

    Нижнюю планку продаж быстрей всего достигнут, до верхней вряд ли доберутся.