Рейтинг проекта 5 рецензий
6.6
  • Название INTRO
  • Сокращенное ITR
  • Сайт https://introa.io/
  • Начало 01.06.18, 00:00:00
  • Завершение 31.07.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $3,000,000
  • Макс. сумма сбора $15,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

INTRO - это система онлайн-сервисов для участников рынка жилищного строительства на основе блокчейна.

Аудитория проекта, по заявлению создателей:

  • застройщики
  • риелторы
  • покупатели
  • инвесторы

В проект INTRO будут входить следующие сервисы:

INTRO Аналитика (система для мониторинга рынка)

INTRO Sale (платформа для закрытых продаж недвижимости со скидкой до 30%)

INTRO REstate (онлайн-магазин первичного жилья)

INTRO COINvest (социальная сеть для тех, кто приобретает жилье)

Возможности платформы:

  • возможность покупки жилья напрямую у застройщика со скидкой
  • получение полных данных о строительстве (будут записаны в блокчейне)
  • инвестиции в недвижимость с помощью смарт-контрактов
  • клуб инвесторов, который предоставляет возможность получения бонусов

В one page проекта доступны ссылки для демо-доступа к сервисам.

Ознакомиться с другими проектами, которые проводят ICO, можно странице ближайшие ICO.

Похожие проекты

Рецензии — 5

  • alena_sh
    0
    Оценка:
    7

    Качественное российское ICO

    Проект INTRO сразу обращает внимание на себя тем, что относится к такой тематике, как "строительство и недвижимость". Таких проектов не много, возможно из-за дороговизны работы с рынком недвижимости.

    Вызывает доверие то, что руководителя команды есть опыт в работе с недвижимостью (Основатель и Председатель правления АО «Госстрой»). 

    Но немного смущает раздел "СМИ о нас". В нем почему то опубликованы статьи из ряда "В Ростове отмечен рост ипотечных кредитов на квартиры в новостройках". Я так понимаю, что их взяли и-за того, что в материалах есть ссылка на аналитиков компании "ИНТРО Технологии Рус".

    Владельцем ИНТРО Технологии Рус является фаундер проекта, но ведь, согласиситесь, это не совсем "СМИ о нас". Обычно в этом разделе приводят ссылки на публикации в СМИ именно об ICO, но видимо таковых нет. Что ж, будем считать, что это лучше, чем ничего.

    Думаю проект имеет шансы на успех, но скажем честно, те кто работают с недвижимостью могли бы привлечь инвестиции и без выхода на ICO.

  • Ilov_t
    1
    Оценка:
    10

    Оценка проекту 8

    INTRO - это онлайн-платформа на основе блокчейна для всех участников строительного жилищного рынка. Проект призван объединить застройщиков, риелторов, инвесторов и покупателей на одной платформе. Возможность прямой покупки жилья у застройщика, получение реальных данных о ходе строительства, бонусы инвесторам. Посредники в лице риэлтеров, как лишнее звено, будут саботировать внедрение платформы. Техническая документация хорошо подготовлена. В качестве прототипа проект использует Ethereum. Российская команда в лице основателя, Председателя правления АО «Госстрой» Кирилла Бадикова привлекла группу известных адвизоров - Джейсон Ханга, Амарприта Сингха и директора форума БРИКС по международному сотрудничеству Акила Мохаммада. Токен перед ICO 1 ITR =$ 0.28 Soft cup: от $3,000,000 до $15,000,000 Main-Sale: с 14.04.2018 по 15.06.2018. Шансы проекта на ICO оцениваются весьма высоко.

  • alexkas
    0
    Оценка:
    9

    Проект INTRO - система онлайн-сервисов для все участников рынка недвижимости. Экосистема должна обеспечить возможность покупки недвижимости напрямую у застройщика, доступ к официальным отчетам о строительстве, инвестирование через смарт-котракты. Вложения в недвижимость по сей день являются самыми востребованными долгосрочными инвестициями. Но одновременно это рынок недвижимости отличается крайней нестабильностью, а значит и высокими рисками. Успешная реализация проекта должна сделать инвестиции более надежными и безопасными. Уже существует два работающих продукта системы: INTRO Analytica, INTRO Sale. Токен - INTRO Будет выпущено 200 млн. токенов, курс - 40 центов. Все нереализованные токены будут уничтожены. Одна из отличий проекта - 80% токенов предназначено на продажу. Это высокий процент против обычного для ICO проектов 40-60. В команде люди имеющие отношение к строительству, менеджменту и IT технологиям. Основатель проекта Кирилл Бадиков, создатель ОАО "Госстроя" - крупнейшего застройщика Башкортостана. У проекта очень хорошие перспективы. Создание достоверной базы данных плюс возможность напрямую взаимодействовать с застройщиками должно привлечет как крупных инвесторов, так и рядовых пользователей. Свой минимум проект должен набрать без проблем.

  • Livann
    0
    Оценка:
    5

    Проект INTRO решил применить преимущества блокчейн-технологии в сфере жилищного строительства. Для этого планируется разработать специальные сервисы для мониторинга рынка, продаж, онлайн-магазин и даже социальную сеть для для покупателей жилья. Идея заманчивая и вполне осуществимая. Но есть и подводные камни. Разработчики планируют сначала заинтересовать в своей платформе застройщиков, риэлтеров, покупателей и инвесторов. Но как раз риэлтеры из этой цепочки выпадают первыми как лишнее промежуточное звено. Не совсем понятна здесь и роль инвесторов, когда платформа уже заработает. Ведь покупатели уже смогут напрямую покупать жилье у застройщиков. Основатели команды имеют солидный опыт работы в Госстрое, очень мощная команда консультантов. Опыта команде хватает на несколько проектов, вот только смогут ли они им грамотно воспользоваться на публичных торгах, пока нам не подскажет никто.

  • MihaOn
    0
    Оценка:
    6

    INTRO - площадка на блокчейне, созданная специально для немаленького рынка жилищного строительства. Для участников рынка создаются специальные сервисы, которые призваны помочь, как застройщикам, так и инвесторам, покупателям и риэлтерам. Последним, правда, при пристальном взгляде на проект, я уже места не нахожу. В проекте, где покупатель может напрямую жилье покупать у застройщика, для риэлтера места под солнцем уже не находится, они тут лишние на этом празднике жизни. Впрочем как и для инвесторов. Их взаимоотношения с застройщиками нужно выводить в отдельную тему, если конечно же инвестор не пожелает еще инвестировать покупку жилья будущим новоселам. Но и это пока напрямую нигде не оговаривается в проекте.