Рейтинг проекта 6 рецензий
6.4
  • Название ICOVO
  • Сокращенное OVO
  • Сайт https://icovo.co/
  • Начало 01.11.18, 00:00:00
  • Завершение 30.11.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора 5,868 ETH
  • Макс. сумма сбора 33,533 ETH
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

ICOVO - первая в мире платформа, которая собирается оздоровить рынок ICO, ядром сервиса которого является смарт-контракт DAICOVO, приложение ICOVO App и сайт ICOVO Web

Ядром сервиса является смарт-контракт DAICOVO, основанный в рамках концепции DAICO, которую в январе 2018 года поддержал соучредитель Ethereum Виталик Бутерин. Правительство каждой страны создаёт регулирование, чтобы создать здоровую окружающую среду для ICO-проектов, но этого трудно достичь для всех ICO, используя только централизованное регулирование.

С учетом того, что многие ICO используют DAICO, проект хочет разработать смарт-контракт с открытым исходным кодом DAICOVO. Будут выпущены токены OVO, которые станут использоваться как средство для инвестиций в ICO.

ICOVO ставит своей задачей расширить круг инвесторов ICO и самого рынка ICO

Команда

Akihiro Yamase - исполнительный директор, соучредитель

< февр. 1987 – март 2013: исполнительный директор, основатель KDDI Web Communications Inc

< апр. 2013 – настоящее время: исполнительный директор, основатель Knowledge Society inc.

< сент. 2014 – настоящее время: исполнительный директор, соучредитель Peace Voice Entertaiment inc.

< сент. 2014 – настоящее время: исполнительный директор, основатель Uplive inc.

< февр. 2015 – настоящее время: исполнительный директор, соучредитель  Odeocreation inc.

< апр. 2013 – настоящее время: исполнительный директор, основатель Yamase Holdings Inc

Masahiko Kumada - финансовый директор, соучредитель

< июнь 2010 – настоящее время: управляющий директор Macnel Administration Pte Ltd

< окт. 2011 – настоящее время: управляющий директор million mile consulting Ltd

Yoshikazu Nishimura - технологический директор, соучредитель

< апр. 2005 – дек. 2009: старший консультант Oracle

< март 2013 – настоящее время: управляющий директор Comps Co., Ltd.

< февр. 2018 – настоящее время: управляющий директор G. U. Lab

Takuya Obata - операционный директор

< апр. 2011 – июль 2014: инженер Canon

< июль 2014 – авг. 2016: инженер Self-Employed

< сент. 2016 – настоящее время: управляющий директор WLTC, Inc.

Oliver Gomm - административный директор

< апр. 2006 - март 2006: менеджер по связям Man Investments

< сент. 2011 – настоящее время: учредитель Saltwater Partners Limited

< февр. 2012 – настоящее время: управляющий директор Tune Capital AG

Taisuke Mino - блокчейн-инженер

< 2015 – настоящее время: программный инженер\дизайнер Self Employed

Ria Soni - евангелист

< янв. 2008 – дек. 2010: биолог University of California, San Diego

< янв. 2008 – дек. 2010: ассистент исследователя Afraxis, Inc

< янв. 2011 – июнь 2012: специалист отдела по борьбе с чрезвычайными ситуациями Loma Linda University Medical Center

< окт. 2014 – настоящее время: исследователь PhD кандидат The University of Tokyo

Haruna Tanaka - маркетинговый менеджер

< апр. 2015 – апр. 2018: маркетинговый менеджер NHN Japan

Atsuko Chiba - менеджер по коммуникациям

< 2002 – 2015: менеджер по связям Sanei International

< дек. 2015 – настоящее время: помощник исполнительного директора Yamase Holdings Inc


В разделе Инфраструктура вы можете ознакомиться с другими проектами из данной категории.

Токены OVO

Всего для продажи будет выпущено 120 000 000 токенов, где 1 OVO = 0.30 USD

Инвесторы ICO, которые используют OVO для покупки токенов, разработанных на платформе ICOVO, получат скидку в 25% по сравнению с использованием ETH. Поскольку цена токенов меняется в зависимости спроса на бирже, токен OVO будет всегда дешевле eth на 25%, вне зависимости от стоимости eth

Экосистема

(рис. 1 - экосистема ICOVO)

Функционал

1) Интеллектуальные контракты - DAICOVO

В дополнение к функциям, необходимые любым владельцам проекта ICO, таких как создание, продажа и управление токенами, DAICOVO предлагает смарт-контракты, оптимизированные для ICO-проектов. Планируется выпустить DAICOVO с открытым исходным кодом

(рис. 2 - интеллектуальные контракты DAICOVO)

2) Приложение - ICOVO App

ICOVO в IOS / Android поддерживает возможности мульти-токенов и мульти-кошелька, которые совместимы с форматом ERC20. Путь хранения секретного ключа остаётся только в мобильном устройстве.

ICOVO App является универсальным решением для инвесторов и учредителей проекта.

Приложение имеет функций: KYC/AML, Whitelist-регистрацию, просмотр Whitepaper. Список проектов ICO интегрируется с ICOVO Web и Photo ID пользователя.

ICOVO App позволяет совершать децентрализованный обмен (DEX) токенами

(рис. 3 - приложение ICOOVO)

3) Сайт для регистрации ICO с тщательной защитой инвесторов ICO - ICOVO Web

ICOVO Web это веб-сайт для учредителей проекта, где перечислены ICO-проекты. ICOVO Web тщательно защищает ICO инвесторов и публикует только те проекты, которые соответствуют требованиям ICOVO. Критериями для публикации проекта являются: использование смарт-контракта DAICOVO, KYC/AML в соответствии с требованиями ICOVO и раскрытие информации о ходе реализации проекта.

Вся техническая документация заносится в блокчейн, что делает невозможным изменить её в дальнейшем. Это означает, что инвесторы могут проверить соответствуют ли цифры в первоначальном документе с цифрами, указанными в более поздних версиях whitepaper на сайте ICO.

ICOVO также требует единого формата для Whitepaper, чтобы каждый официальный документ ICO Project Planner можно прочитать в едином формате.

(рис. 4 - веб-версия ICOOVO)

Вывод

“+”

  • новационная идея, проект постепенно добивается привлечения ICO-проектов, что считается важнейшим моментом для инфраструктуры ICO

  • заявленные технические решения могут помочь с исчезновением недоверия к инвестициям в ICO, что приведёт к росту рынка криптовалют

  • в проект привлечены 2 правовых консультанта, которые имеют международный опыт, что позволит масштабироваться проекту

“-”

  • в документации заявлено, что проект должен способствовать легализации ICO в рамках правового поля множества государств, что должно вызвать наибольшие проблемы, учитывая бюрократизацию гос. аппарата и сильные различия между странами

  • основатель проекта является исполнительным директором сразу нескольких проектов, что может привести к недоработке продукта

На странице перспективные ICO проекты вы можете ознакомиться с другими проектами, проводящие размещение монет

Похожие проекты

Рецензии — 6

  • AlexGudkov
    1
    Оценка:
    6

    Мое отношение к проекту ICOVO двоякое

    С одной стороны одобряю очень трезвый подход при подготовке ICO, использование при разработке собственных алгоритмов концепции DAICO, предложенную в начале этого года Виталиком Бутериным, одним из идеологов платформы Etherium. Планируется разработка смарт-контрактов на базе DAICOVO с открытым кодом, предлагаются конкретные меры для повышения доверия инвесторов. Но вместе с тем, некоторые члены команды, похоже, в ущерб общему делу, распыляют свои возможности по разным проектам, видно, стремясь успеть заработать побольше денег. По-моему, это только навредит всем проектам, в которых они участвуют.

  • g.sohinag
    0
    Оценка:
    7

    В последнее время все больше появляется проектов, которые предлагают различные способы систематизировать и упорядочить тот бардак, который нередко сопутствует многим стартапам, выходящим на ICO. С этой целью проектная команда предложила использовать новые надежные и оптимизированные инструменты собственной разработки - смарт-контракт DAICOVO совместно с приложением ICOVO App под управлением собственного сайта ICOVO Web. Смарт-контракт разработан на основе новой концепции DAICO, которую предложил не так давно один из создателей Etherium Виталик Бутерин. Тем самым проект ICOVO предполагает не только наведение порядка на рынке цифровых ICO, но расширение самого рынка за счет большего к ему доверия инвесторов.

  • precna
    0
    Оценка:
    7

    ICOVO - далеко не первый проект, взявший на вооружение новую модель ICO от одного из отцов-основателей Etherium Виталика Бутерина. То что не может пока обеспечить государства и рынок - нормальное регулирование ICO, платформа хочет прибрать к своим рукам за счет создания новых смарт-контрактов DAICOVO с открытым кодом. В основном японская команда разработчиков предложила довольно ясную концепцию в белой книге и весьма понятную и логичную дорожную карту. Вот только возникают некоторые сомнения, что стартапу удастся собрать намеченную сумму в 33,533 ETH ввиду того, что некоторые учредители проекта одновременно заняты в других активных проектах, которые тоже выходят на ICO.

  • oskolokm
    0
    Оценка:
    7

    Компанию ICOVO можно смело назвать санитаром IСО-рынка, так как с внедрением предлагаемой разработчиками новой платформы, с их слов этот рынок должен оздоровиться. Не в последнюю очередь это оздоровление должно пройти за счет использования новой концепции DAICO, предложенной нашим соотечественником, который принимал самое активное участие в разработке платформы Etherium, Виталиком Бутериным и введением на базе его ядра новых смарт-контрактов DAICOVO. Подождем, что из этого получится.

  • Ilov_t
    0
    Оценка:
    6

    Японская команда разработчиков проекта ICOVO предложила здравую идею для регулирования пока еще неотрегулированного и где-то хаотичного рынка ICO. Новый интеллектуальный смарт-контакт, который планируется написать с открытым кодом, чтобы все могли проконтролировать его надежность и честность, на базе DAICO станет ядром всей системы. Планируется выпустить рабочие приложения для мобильного варианта. Вот только хватит ли команде времени и ресурсов. Ведь некоторые из соучредителей параллельно успевают участвовать и в других проектах ?

  • koptyukh85
    0
    Оценка:
    7

    В последнее время одного из отцов-основателей Etherium Виталика Бутерина стало для многих культовым. Поэтому упомянув его его, как создателя новой концепции DAICO, разработчики проекта ICOVO вполне обоснованно надеются, что это им может несколько помочь набрать вистов на ICO и заручиться поддержкой потенциальных инвесторов. Но такая поддержка может мало помочь, если кроме имени и используемой новой технологии команде больше нечего предложить. Но помимо Бутерина, команда привлекла немало консультантов не только в экономической и технической сферах, но и в правовой. Не уверен, что это как-то сильно им поможет, но минимальную планку сборов собрать обязаны.