Рейтинг проекта 5 рецензий
6.9
  • Название Hero
  • Сокращенное Herocoin
  • Сайт https://hero.org/ru/
  • Начало 01.06.18, 00:00:00
  • Завершение 15.07.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора 3,000 ETH
  • Макс. сумма сбора 59,000 ETH
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Hero - приложение, которое подразумевает возможность выпуска "личной" криптовалюты. С помощью приложения процесс выпуска криптовалюты становится простым, требующим "всего пары кликов".

 

Варианты использования приложения пользователями:

Возможность купить криптовалюту любимого блогера/ артиста/ бренда для того, чтобы поддержать его или получить материальные/нематериальные ценности

Варианты использования приложения лидерами мнений:

Возможность монетизировать свою популярность, расширить взаимодействие со своей аудиторией

Варианты использования приложения брендами:

Возможность принимать оплату за товары/услуги собственными токенами

 

Бета-тест платформы начнется 01.03.2018. Согласно вайтпеперу проекта, приложение для IOS и Android будет доступно в декабре 2018 года.

Похожие проекты

Рецензии — 5

  • AlexGudkov
    0
    Оценка:
    5

    В качестве прототипа проект использует Ethereum

    Hero - платформа на блокчейне, на которой есть возможность выпуска с помощью приложения своей криптовалюты. Возможность выпуска не только своей криптовалюты, но и покупки чужой с целью поддержать музыканта, артиста, блогера или просто хорошего человека. Прототип уже тестируется. Оказывается собственную или чужую популярность можно оценить деньгами или криптовалютой. Вот где появится бизнес на накрутках. Техническая документация в норме, сайт слабенький и не функциональный. В качестве прототипа проект использует Ethereum. Где еще мог родиться такой забавный проект, конечно же в России. А на усиление наши всегда приглашают заграничных профессоров и консультантов. На этот раз в качестве приглашенных советников замечены - Марк Гратс, Кен Берлэнд, Бас Годска. Сборы: от 3,000 ETH до 59,000 ETH Несмотря на то, что публичные торги уже начались, на сайте о них нет никакой информации, поэтому о результатах можно только догадываться. Хотя проект интересен и востребован, поддержки ему может и не хватить.

  • Alex33
    0
    Оценка:
    8

    хорошо

    Hero - это новая платформа на блокчейне, с помощью которой каждый желающий индивидум может без труда выпустить личную криптовалюту. При этом собственный печатный станок по выпуску криптомонет ничем не ограничен, печатай сколько хочешь, получив в руки инструмент, которому бы позавидовала даже американская федеральная система. Но тут криптовалютчика ожидает засада. Если его деньги никому не нужны, то есть никто не пожелает их купить или обменять на что-то более стоящее, то тогда ваши деньги превратятся в обычные виртуальные фантики, которые будут интересны разве что будущим криптонумезматам. Поэтому мало их выпустить, надо еще суметь их выгодно продать. Есть второй вариант использования данной интересной платформы. Я бы называл его меценатским. У вас возникает возможность поддержать молодого таланта или понравившегося вам исполнителя, другого деятеля искусств или к примеру ваших близких друзей с помощью покупки их собственных токенов. К примеру музыкант продает свои монеты и тем самым зарабатывает средства на выпуск нового альбома. Разумеется, что такая оригинальная идея смогла придти в голову российских создателей проекта, которых я назвал бы 3 К - Виктору Крюкову, Алексею Короткову и Алексею Карцеву. Бета версия программного продукта уже должна быть выпущена, к концу года планируется запуск мобильной версии. Несмотря на некоторую абсурдность данного проекта, я бы его поддержал.

  • Владимир
    1
    Оценка:
    7

    Оценка - 7

    Не знаю, чего больше в этом проекте, коммерции или благотворительности. Проект предложил воплотить в жизнь довольно интересную идею по созданию собственной криптовалюты. Любой пользователь может выпустить собственную монету, правда потом придется вложить немалые средства на ее раскручивание, чтобы она стала конкурентоспособным платежным средством. Кроме того можно поддержать криптовалюту понравившегося вам артиста, художника или исполнителя, или же хорошего знакомого или даже родственника. Это по сути криптовалютный вариант спонсорской помощи. У проекта при хорошо продуманной рекламе есть возможность сделать свою платформу новомодным брендом, когда каждый захочет выпускать собственные токены. В итоге, правда, все может обернуться наполнение криптовалютного рынка миллионами обесценненных валют, которые кроме личного самоутверждения больше ни на что не будут годиться.

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    8

    Herocoin

    Наверное многие из вас в детстве рисовали на бумажках и фантиках собственные деньги, на которые потом во двое можно было купить немудреные детские ценности. А вот теперь у вас появляется уже вполне легальная возможность выпустить не бумажные фантики, а вполне реальные собственные криптоденьги. И эту возможность вам может подарить новый проект с вполне говорящим английским названием Hero. Причем героем можете стать как вы, если ваши деньги станут настолько популярными, что начнут котироваться на криптобиржах, либо с вашей помощью можно возвести на пьедестал одного из ваших героев, которому вы симпатизируете. При этом вы окажете своим фаворитам двойную услугу, не только подняв его реноме, но и оказав совершенно конкретную спонсорскую помощь. По-моему, очень интересный проект, я на месте инвесторов не прошел бы мимо него

  • johnsonlon
    0
    Оценка:
    7

    Hero

    Hero - безусловно, один из самых интересных и оригинальных проектов. Помимо других интересных перспектив, которые сулит платформа Hero, позволяя создавать своим героям их собственную валюту для спонсорских целей или самоутверждения, не все разглядели в ней громадный инвестиционный потенциал. Ведь свою собственную валюту при должном и бережном к ней отношении можно превратить в надежный начальный капитал. При удачном стечении обстоятельств и при большом таланте и умении ее основателя можно превратить вложенные несколько токенов на создание собственной криптовалюты в огромный капитал, который на несколько порядков превысит первоначальное вложение. Многие могут сказать, что такие чудеса бывают только в сказках. Но тут я могу смело утверждать, что эта сказка называется HERO, и будет ли у ней счастливый конец, зависит только от ее героев.