Рейтинг проекта 6 рецензий
7.4
  • Название Etheal
  • Сокращенное HEAL
  • Сайт https://etheal.com/
  • Начало 01.10.17, 00:00:00
  • Завершение 31.12.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $4,800,000
  • Макс. сумма сбора $10,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Etheal - это глобальная платформа здравоохранения, основанная на блокчейне и системе поощрений

Преимущества системы:

  1. Построенный  на  блокчейне  и  системе  поощрений  глобальный  список профессионалов  в  области  здравоохранения  и  платформа  контента, помогающая  пациентам  сохранить  от  7  000  долларов  до  50  000 долларов  в  зависимости  от  стоимости  выбранной  медицинской услуги :  пациенты  смогут  найти  и  записаться  на  прием  к  специалистам  со всего  мира,  проиндексированным  по  своим  областям  и  методам  лечения,  и рецензируемым  на  их  родном  языке.
  2. Глобальная  платформа  с  дружественным  интерфейсом  основанная  на блокчейн,  где  пациенты  и  представители  здравоохранения  могут связаться  анонимно 
  3. Управляемая  смарт  контрактом,  прозрачная,  переносимая  и  легко внедряемая  система  обзоров  и  доверия 

Какова цель использования HEAL токенов? 

  • Внутренние  платежи  за  услуги 
  • Покупка  услуг  по  медицинским  обследованиям  со  скидкой  в  20­40% 
  • Трансграничные  платежи  за  медицинские  услуги 
  • Вознаграждение  сообщества  за  разработку/развитие  экосистемы 
  • Покупка  участия  в  исследованиях  и  рекламы  большими  фарма  компаниями

Ознакомиться с другими проектами из категории "Медицина" можно в разделе Медицина и Генетика.

Тремя  краеугольными  камнями  нашей  предлагаемой  децентрализованной платформы  Etheal  будут:

  1. Обеспечение  качества  медицинской  информации:   основанный  на блокчейн  и  системе  поощрений  глобальный  список  докторов  и  платформа контента
  2. Универсальная  система  обзоров:   прозрачная  работающая  на  смарт контрактах,  переводимая  на  все  языки,  перемещаемая  и  легко встраиваемая  система  доверия  и  обзоров  здравоохранения.
  3. Открытая,  децентрализованная  платформа  здравоохранения: глобальная  распределенная  платформа  на  основе  блокчейн,  с дружественным  интерфейсом  (UX)

На странице ближайшие ICO можно ознакомиться с другими проектами, токены которых доступны для покупки.

Похожие проекты

Рецензии — 6

  • AlexGudkov
    0
    Оценка:
    9

    Легко переносимая система обзоров и доверия основана на смарт-контрактах

    Etheal - это проект по созданию глобальной платформы здравоохранения на технологии блокчейна и системе поощрений.

    Платформа обладает следующими преимуществами:
    1. Выстроенная на основе блокчейна глобальная база данных профессиональных врачей с учетом поощрений поможет пациентам выбрать наиболее оптимальных специалистов и сэкономить на этом немалые деньги.
    2. С помощью глобальной платформы на блокчейне пациенты и врачи смогут связаться анонимно .
    3. Легко переносимая система обзоров и доверия основана на смарт-контрактах.

    Недостатки платформы:
    1. Обещанная большая экономия финансовых средств не подкреплена конкретными расчетами.

    Монета в качестве прототипа использует Ethereum.

    В состав международной команды входят несколько известных врачей и экономистов.

    Валюта: HEAL
    Сумма сбора:
    минимальная = $4,800,000
    максимальная = $10,000,000
    Main-Sale: с 01.010.2017 по 31.12.2018.

    У проекта срок ICO растянулся на год с лишним. Видно, команда за этот срок точно надеется набрать необходимую сумму.

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    8

    Etheal

    Etheal - это глобальная здравоохранительная экосистема, базирующаяся на технологии блокчейна и системе поощрений.

    Формируется защищенная база специалистов в области здравоохранения, из которых сам пациент будет делать выбор, при этом будет соблюдена анонимность и конфиденциальность.

    Организаторы планируют еще получить дополнительный доход от рекламы, комиссий и сокращения медицинского туризма. Как и в других проектах этому обеспечена высокая конкуренция и тяжелая схватка за инвестиции.

    Техническая документация рассчитана по большей части на специалистов.

    В качестве прототипа проект использует Ethereum.

    У проекта в основе венгерская команда, которая привлекла ряд известных советников -Michael Terpin, David Orban, Suk Won Harold Kim.

    Soft cup: от $4,800,000 до $10,000,000
    Main-Sale: с 1.10.2018 по 31.12.2018.

    Пока начало ICO еще далеко, сложно предугадать каков будет результат торгов.

  • Livann
    0
    Оценка:
    4

    Etheal - медицинская глобальная экосистема на блокчейне. Сразу возникает вопрос, а какие конкретно преимущества дает использование блокчейн-технологии в сфере здравоохранения ? Повышенная защищенность или скорость ? И то и другое можно обеспечить и стандартными способами. Или это дань моде, все побежали и я побежал. По мне глобальные проблемы медицины с помощью блокчейна не решишь. Где-то конечно проект может дать дополнительный доход в виде прямых платежей криптовалютой, но никакой обещанной разработчиками платформы солидной экономии средств для пациентов не получится. Только вместо оплаты услуг своим докторам им придется гораздо дороже оплачивать услуги иностранных специалистов.

  • michaell
    0
    Оценка:
    1

    никчемный проект

    Проект Etheal на блокчейне проецирует себя как панацею для решения всех основных проблем мировой медицины. Платформа венгерской команды уже не первая среди стартапов на блокчейне, которая утверждает, что удаленно лечиться у специалистов, находящихся от тебя за тысячи километров и не знающего твоего родного языка, гораздо выгоднее. Прописать средство от простуды через интернет, может быть, у них и получится, если из-за языкового барьера он по ошибке вам не выпишет слабительного. А в более сложных случаях как будут удаленные врачи ставить диагноз, или вы оплатите ему частный самолет с переводчиком ? Никакой обещанной экономии я тоже здесь не вижу, более того услуги импортный специалистов обойдутся куда дороже и какой еще будет результат и ответственность за неверный диагноз. Выгодным проект может выйти, если американский пациент прибегнет к услугам наших специалистов или африканских знахарей. Совершенно никчемный проект с моей точки зрения.

  • verbit
    0
    Оценка:
    2

    EVO - дорога с односторонним движением

    А вот и венгерский проект наряду со словенским предлагает выписать нам "по-дешевке" доктора из-за границы, при этом нам обещают экономию до $50 000. Я конечно догадываюсь, что этим проектом они хотят простимулировать собственных врачей, к которым могут записаться небедные пациенты с более западных стран. Я еще помню как в Венгрии в конце прошлого века процветал медицинский туризм, когда с западных стран приезжали пациенты, чтобы залечить зубы, так как это лечение им выходило в разы дешевле. Сейчас цены на медицинские услуги в восточной Европе подросли, но перекос все-равно остался. Не будем лукавить, проект EVO - это дорога с односторонним движением. Самим венграм воспользоваться услугами западных врачей вряд ли удастся, так как такое удовольствие им не по карману. То же самое и для россиян. Я думаю, что в базе данных платформы появятся вначале одни венгерские врачи, да и то только те, кто смогут заплатить деньги за это попадание. Но зато доход от этих комиссионных явно превысит тот, который бы команда смогла собрать на ICO.

  • Paulinjo
    0
    Оценка:
    2

    Не инвестируем!

    А вот и еще один медицинский проект, который под громким лозунгом глобальной системы решает сугубо местечковые интересы. Так же как американский проект пытается как-то решить проблемы нехватки медицинских сестер почему-то с помощью привлечения инвестиций на ICO. Думают, что если они не могут насобирать для этого деньги у себя Штатах, то им должны отсыпать наши и европейские инвесторы. То же самое и с этим проектом, который опять хочет, чтобы их врачам деньги собрали иностранные инвесторы. Нет уж ребята, свои проблемы решайте сами и за собственные деньги. Наши инвесторы, вкладывая деньги в этот проект, и сами ничего не получат и нашим врачам никак не помогут. Не инвестируем!