Рейтинг проекта 5 рецензий
9.1
  • Название Elysian
  • Сокращенное ELY
  • Сайт https://elycoin.io/
  • Начало 04.06.18, 00:00:00
  • Завершение 17.06.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $4,000,000
  • Макс. сумма сбора $19,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Elysian - это децентрализованная платформа электронной коммерции для создания сайтов на блокчейне с улучшенной безопасностью и революционным пользовательским интерфейсом.

Платформа интегрирует технологию blockchain для предоставления улучшенных услуг по сравнению с ее конкурентами, которые не работают на блочейне. Elysian будет использовать алгоритм Proof-of-Authority на своей платформе. Консенсус, подтверждающий авторитет, предоставит экосистеме Elysian частную блокчейн для безопасного хранения зашифрованной информации о кредитной карте и других данных пользователя в распределенной сети, что обеспечит доверие между предприятиями электронной коммерции и потребителями. Кроме того, пользовательский интерфейс сталкивается с кардинальным преобразованием, путем внедрения искусственного интеллекта и виртуальной реальности для создания простой, эффективной навигации по сайту и эстетически привлекательной графики для пользователей.

Вы можете ознакомится с другими проектами из данной категории в разделе Искусственный интеллект.

The Elysian token (ELY) будет служить основным методом доступа к транзакции на платформе электронной торговли. У токена будет способность храниться в частном кошельке, а затем отправляться на торговую площадку, избегая таким образом проблем, возникающих при использовании карты или комиссий. 

Токен будет формата ERC20. Цена на момент PreICO: 1 ELY = 0.06 USD, ICO: 1 ELY = 0.12 USD

На странице крупнейшие ICO можно узнать о других проектах, токены которых доступны для покупки.

Похожие проекты

Рецензии — 5

  • AlexGudkov
    0
    Оценка:
    8

    Использование алгоритма Proof-of-Authority

    Elysian - это проект на децентрализованной защищенной блокчейн-платформе для электронной коммерции и созданию сайтов с повышенной безопасностью и удобным пользовательским интерфейсом.

    Достоинства:
    - использование алгоритма Proof-of-Authority;
    - высокий уровень безопасности на блокчейне;
    - использование ИИ и виртуальной реальности существенно улучшит пользовательский интерфейс программы.

    Недостатки:
    - нет пока рабочего прототипа.

    Техническая документация подготовлена неплохо.

    В качестве прототипа проект использует Ethereum.

    Интернациональная команда проекта привлекла еще несколько именитых советников, в их числе Timothy Lee и Graham Doggart .

    Токен: ELY
    Сумма сбора:
    минимальная = $4,000,000
    максимальная = $19,000,000

    Пока у проекта невысокий рейтинг, но к началу продаж инвесторы могут его и поддержать
     

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    10

    Elysian

    Elysian - это децентрализованная экосистема для создания сайтов и проведения на них операций, связанных с электронной коммерцией, на базе блокчейна.

    К достоинствам проекта отнесу повышенную безопасность и удобный пользовательский интерфейса на базе собственной рабочей платформы.
    Кроме того токен ELY будет полноценным средством платежа на электронной площадке.

    Недостатком платформы является то, что я знаю еще не меньше десятка похожих проектов, которые тоже готовы вступить в бой за деньги инвесторов. И кто из них после окончания ICO останется на плаву и доведет свой проект до естественного завершения, не знаю.

    С документацией у проекта все нормально.

    В качестве прототипа выбран Ethereum.

    В команду помимо своих специалистов организаторы привлекли известных советников, имеющих солидный послужной список - Timothy Lee, Scott Douglas, Jonathan Lane.

    Перед началом ICO 1 ELY = 0.12 USD 
    Сумма сбора от $4,000,000 до $19,000,000

    У проекта есть все шансы собрать гол на ICO, но какова будет дальнейшая судьба проекта, покажет время.
     

  • Harry
    0
    Оценка:
    7

    Проект Elysian особый упор делает на безопасность проводимых коммерческих операций. С этой целью буд

    Помимо прочего для повышения уровня безопасности будут задействованы все преимущества распределенных систем - смарт-протоколы, блокчейн, есть намерения использовать виртуальную реальность и искусственный интеллект. Цели и желания проектной команды вполне понятны, но вот методы их достижения не совсем конкретны. Пока не видно, как разработчики будут добиваться результатов, не имея пока ни рабочего прототипа, ни четкой программы действий в случае успешного ICO. В команде представлены серьезные участники с солидным опытом в своих профильных областях, призвали и нескольких авторитетных советников в лице Скотта Дугласа, Тимоти Ли и Грехема Доггарта. Вот смогут ли эти корифеи помочь команде сделать хорошие сборы, узнаем совсем скоро. Лично мне кажется, что высоких сборов не стоит ждать.

  • bdely01
    0
    Оценка:
    5

    Экосистема Elysian

    Экосистема Elysian предназначена для электронной коммерции с использованием децентрализованной системы на блокчейне, а также для создания особо защищенных сайтов. У разработчиков системы уже есть кое-какие наработки в этой области. В частности использование Proof-of-Authority на собственной платформе гарантирует безопасное хранение данных на блокчейне. Кроме этого разработчики предлагают совершенно новый интерфейс с поддержкой искусственного интеллекта и виртуальной реальности. Пока разработки проектной группы больше будут интересны пользователям и причастным к электронной коммерции людям. Вот как воспримут эти нововведения потенциальные инвесторы, мы скоро узнаем по их проявленной активности на ICO.

  • Алекс
    0
    Оценка:
    6

    ELY

    Elysian - площадка, созданная для электронной торговли на собственной децентрализованной платформе с использованием технологии блокчейна. Есть ли какие-либо отличия данной платформы от сотни других похожих на нее платформ. Их не так много, но они имеются: - использование алгоритма Proof-of-Authority на собственной платформе; - повышенные меры безопасности за счет подтверждающего авторитет консенсуса; - пользовательский интерфейс создан с применением технологии виртуальной реальности и искусственного интеллекта; - электронный кошелек будет использовать собственный токен ELY, который легко конвертировать в другие криптовалюты. В целом проект заслуживает внимание инвесторов, но ему будет очень сложно в дальнейшем занять достойную нишу на криптовалютном рынке из-за огромного количества конкурентов.