Рейтинг проекта 3 рецензии
9.5
  • Название ELIGMA
  • Сокращенное ELI
  • Сайт https://www.eligma.io/
  • Начало 17.04.18, 08:00:00
  • Завершение 08.05.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $3,000,000
  • Макс. сумма сбора $24,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Элигма, платформа для когнитивной торговли, которая будет связывать существующую электронную коммерцию и подержанные рынки с пользователями.

Заявлены следующие преимущства: 

1) Возможность закрытия с помощью смарт-контракта: когда покупатель получит продукт, он сможет подтвердить, что продукт был получен в ожидаемом состоянии путем «закрытия» смарт-контракта с транзакцией подтверждения. В этом случае оба депозита освобождаются и возвращаются к адресам покупателя и продавца, в то время как платеж в криптовалюте отправляется на адрес Ethereum продавца

2) Продавец и покупатель также могут договориться о закрытии смарт-контракта альтернативным способом путем расщепление платежа. Таким образом, согласованный процент платежа возвращается покупателю и оставшийся процент передаются продавцу. Оба месторождения затем вернулся к своим исходным адресам Ethereum. 

3) Продавец и покупатель также могут согласиться «аннулировать» смарт-контракт. В этом случае платеж и депозиты возвращаются. Чтобы отменить контракт, необходимо передать предложение с транзакцией в сеть от продавца или покупателя и контрагента должен принять предложение с транзакцией подтверждения.

Вы можете ознакомится с другими проектами из данной категории в разделе Искусственный интеллект.

Используя технологию AI и blockchain, Eligma меняет способы поиска, покупки, отслеживания и перепродажи товаров в Интернете. Чтобы обеспечить новый упрощенный пользовательский интерфейс, словенская компания намерена начать продажу своей толпы 17 апреля с жесткой ценой в 24 миллиона долларов.

Стоимость токена на момент выпуска 1 ELI = 0.1 U.S. dollars, продажа начнётся 17 апреля 2018 г

На странице крупнейшие ICO можно узнать о других проектах, токены которых доступны для покупки.

Похожие проекты

Рецензии — 3

  • ilbel
    0
    Оценка:
    8

    Приносящая пользу коммерция

    Проблема: В последнее время появилось достаточное количество проблем в сфере электронной розничной торговли и Eligma - это попытка решить их с помощью новейших технологий

    Решение: Используя искусственный интеллект, алгоритм двигателя Eligma будет обрабатывать миллионы точек данных из многочисленных интернет-магазинов, чтобы сравнить спецификации и характеристики продукта, чтобы найти продукт с точными спецификациями, которые пользователи ищут.

    Чтобы сэкономить дополнительное время, Eligma представит единый торговый счет, а это означает, что для покупки покупок в нескольких интернет-магазинах одновременно будет проведена единая корзина и процесс проверки, тогда как платежный шлюз платформы криптовалютики позволит пользователям оплачивать криптовыделения, даже если интернет-магазины еще не поддерживают их.

    Техническая документация проекта сделана добротно и в необходимом объёме описана современная ситуация, пути решения проблем и основные ориентиры. 

    Возможные затруднения: Eligma сможет произнести новое в сферу электронной коммерции, вопрос только заключается в том - насколько искусственный интеллект сократит имующиеся издержки и не создаст ли он новых, что, к сожалению, мы сможем увидеть только спустя определённое время, когда проект будет реализовываться в жизнь. Насколько будет выдержан баланс между решениями проблем и минимизации создания новых зависит успех в будущем

    Итог: если проект будет реализован, то многие издержки исчезнут в силу автоматизации большого числа процессов, что должно положительно отразиться на цене преобретаемых товаров и увеличить таким образом масштабы электронной коммерции для всего мира.

    Чтобы разработать технологическое решение для устранения недостатков электронной коммерции и упростить покупоки, Eligma собирает средства, начиная с 17 апреля. Ранние участники смогут присоединиться к предпросмотру токена ELI, начиная с 20 марта.

     

  • Егор
    0
    Оценка:
    9

    У данного проекта есть большие шансы на успех.

    Плюсы:
    - Команда проекта опросила более сорока управляющих лучших финансовых фондов, и имеет большие связи.
    - Несколько компаний имеющих большой капитал уже инвестировались в этот проект
    Минусы:
    - Не мало конкурентов
    - Если со временем криптовалюта не перейдёт в законный класс инвестиционных активов, то спроса на продукты данного проекта будут ниже
    Вывод:
    С криптосистемой тут пока всё еще сыро, но думаю имея сильную команду и понимания своего проекта у данного проекта есть большие шансы на успех.

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    10

    Eligma

    Eligma - это проект по созданию международной торговой площадки на базе искусственного интеллекта и блокчейна, на которой можно купить или продать любой товар или услугу.

    Преимущества платформы:
    - сокращение времени на операции купли-продажи;
    - умные предложения за счет обучающегося искусственного интеллекта системы;
    - доступ ко всем интернет-магазинам по одной учетной записи;
    - расчеты в криптовалюте;
    - высокая безопасность и конфиденциальность;
    - единая программа лояльности.

    Недостатки платформы:
    - не прописано, по каким критериям будет работать искусственный интеллект.
    - есть Amazon и много проектов-конкурентов.

    Монета в качестве прототипа использует Ethereum.

    У стартапа мощная команда, есть очень известные личности. 

    Валюта: ELI
    Сумма сбора:
    минимальная = $3,000,00
    максимальная = $24,000,000
    Main-Sale: с 17.04.2018 до 08.06.2018.

    У проекта серьезная поддержка, качественная реклама, сильные партнеры и высокие рейтинги.