Рейтинг проекта 2 рецензии
7.9
  • Название DreamTeam
  • Сокращенное DTT
  • Сайт https://token.dreamteam.gg/
  • Начало 19.04.18, 00:00:00
  • Завершение 19.05.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $6,000,000
  • Макс. сумма сбора $6,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

DreamTeam - инфраструктурная платформа и платежная система для киберспорта и видеоигр

Цели:

  • DreamTeam предоставляет быструю и безопасную платежную систему, подобную PayPal - для индустрии киберспорта, который тоже является цифровым, применение технологий блокчейна и смарт-контрактов - идеальное решение. Таким образом, мы можем обеспечить оплату всех призовых, зарплат игроков и трансферов, спонсорских и рекламных сделок.
  • Благодаря множеству улучшенных бизнес-инструментов DreamTeam поможет монетизировать индустрию киберспорта и открыть рынок киберспорта на миллионы - эти инструменты могут перевести стадию застоя в киберспорте в стадию процветания и помочь десяткам тысяч поклонников отрасли зарабатывать на жизнь с помощью игр. Для команд мы предлагаем функционал по набору команды, с возможностью поиска и анализа игроков, их ранжирования, статистики игр и турниров.
  • Отличным примером того, как это сделать, является Airbnb - платформа для аренды, где арендодатели и арендаторы взаимосвязаны - DreamTeam имеет намерение сделать для киберспорта, а именно объединить команды со спонсорами, турниры с рекламодателями и стать бизнес-платформой для всех видов киберспорта. DreamTeam позволит спонсорам с различными потребностями найти команды с разнообразным опытом, будь то небольшие, региональные или крупные международные команды.

В разделе Киберспорт и Гейминг можно ознакомиться с другими проектами из этой категории.

Дополнительная информация о покупке токенов:

  • Токены могут быть использованы на платформе DreamTeam сторонними службами и другими платформами под свою ответственность и на свое усмотрение.
  • В процессе продажи токенов компания DreamTeam руководствуется стандартом криптовалюты Ethereum ERC20. В 2018 году все токены могут быть обменены по коэффициенту 1: 1 для использования на более удобных платформах Eos / Tezos / Waves или на платформе DreamTeam.
  • Выпуск токенов - в течение 30 дней после окончания этапа продаж №2 и их последующее размещение в кошельках пользователей в рамках платформы.
  • Срок попадания токена DreamTeam на торговые платформы для криптовалют - до 45 дней после завершения этапа продаж №2.
  • При продаже будут применяться стандартные правила принципов Знай своего клиента (англ. know your customer, сокращенно KYC) и Борьба с отмыванием денег (англ. anti money laundering, сокращенно AML).
  • Выпуск токенов DreamTeam ограничен этапами продажи №1 и №2. DreamTeam выдает количество токенов соответствующих сумме вложенных средств. Выпуск токенов DreamTeam будет прекращен после завершения этапов продаж №1 и №2.

В разделе обзоры ICO можно ознакомиться с другими проектами, которые проводят первичное размещение монет.

Рецензии — 2

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    8

    Киберспорт

    Достоинства:
    - В целом достаточно быстро получается найти игрока, тренера, команду и тд.,а так же возможность создания команды.
    - DreamTeam гарантирует выплаты призовых денег, а так же оплату спонсорских контактов.
    - Игроки подписывают стандартизованные смарт-контракты, что позволяет им получить бонусы и зп в один момент.
    Недостатки:
    - Небольшое кол-во клубов для киберспортсменов, из проблемы в их настройке и реализации.
    - Ограниченный темп роста рынка, из-за отсутствия структуры, и не безопасных рыночных условий.
    Вывод:
    Могу сказать что платформа на данный момент еще сырая, хоть и имеет малое количество клубов и проблемы с рынком. В дальнейшем она может покрыть эти недостатки и приобрести признание среди киберспортсменов.

  • tralDD
    0
    Оценка:
    7

    DreamTeam

    DreamTeam - команда мечты, которая представляет свой проект на блокчейне в качестве инфраструктурной платформы с удобной платежной системой для киберспорта и компьютерных игр.

    На базе платформы создана быстрая и удобная платежная система по типа PayPal, удобный функционал для киберспортсменов, хорошая идея объединить киберспорт со спонсорами и арендодателями.

    Главный недостаток, что у проекта море конкурентов, а планы привлечения спонсорских денег пока ничем не подкреплены.

    Техническая документация сделана качественно, но вот с некоторыми расчетами можно поспорить.

    Прототип проекта - Ethereum.

    У проекта интернациональная команда, в которой много профессионалов gaming- индустрии. Адвизоров в списке нет, но в команду входят известные менеджеры - Sundance Digiovanni, Moe Levin, Kim Rom, Ralf Reichert.
    Soft cup: от $6,000,000 до $6,000,000

    Main-Sale: с 19.04.2018 по 19.05.2018.

    Если верить информации с сайта проекта, гол уже достигнут.

Похожие проекты