Рейтинг проекта 5 рецензий
7.8
  • Название DreamTeam
  • Сокращенное DTT
  • Сайт https://token.dreamteam.gg/
  • Начало 19.04.18, 00:00:00
  • Завершение 19.05.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $6,000,000
  • Макс. сумма сбора $6,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

DreamTeam - инфраструктурная платформа и платежная система для киберспорта и видеоигр

Цели:

  • DreamTeam предоставляет быструю и безопасную платежную систему, подобную PayPal - для индустрии киберспорта, который тоже является цифровым, применение технологий блокчейна и смарт-контрактов - идеальное решение. Таким образом, мы можем обеспечить оплату всех призовых, зарплат игроков и трансферов, спонсорских и рекламных сделок.
  • Благодаря множеству улучшенных бизнес-инструментов DreamTeam поможет монетизировать индустрию киберспорта и открыть рынок киберспорта на миллионы - эти инструменты могут перевести стадию застоя в киберспорте в стадию процветания и помочь десяткам тысяч поклонников отрасли зарабатывать на жизнь с помощью игр. Для команд мы предлагаем функционал по набору команды, с возможностью поиска и анализа игроков, их ранжирования, статистики игр и турниров.
  • Отличным примером того, как это сделать, является Airbnb - платформа для аренды, где арендодатели и арендаторы взаимосвязаны - DreamTeam имеет намерение сделать для киберспорта, а именно объединить команды со спонсорами, турниры с рекламодателями и стать бизнес-платформой для всех видов киберспорта. DreamTeam позволит спонсорам с различными потребностями найти команды с разнообразным опытом, будь то небольшие, региональные или крупные международные команды.

В разделе Киберспорт и Гейминг можно ознакомиться с другими проектами из этой категории.

Дополнительная информация о покупке токенов:

  • Токены могут быть использованы на платформе DreamTeam сторонними службами и другими платформами под свою ответственность и на свое усмотрение.
  • В процессе продажи токенов компания DreamTeam руководствуется стандартом криптовалюты Ethereum ERC20. В 2018 году все токены могут быть обменены по коэффициенту 1: 1 для использования на более удобных платформах Eos / Tezos / Waves или на платформе DreamTeam.
  • Выпуск токенов - в течение 30 дней после окончания этапа продаж №2 и их последующее размещение в кошельках пользователей в рамках платформы.
  • Срок попадания токена DreamTeam на торговые платформы для криптовалют - до 45 дней после завершения этапа продаж №2.
  • При продаже будут применяться стандартные правила принципов Знай своего клиента (англ. know your customer, сокращенно KYC) и Борьба с отмыванием денег (англ. anti money laundering, сокращенно AML).
  • Выпуск токенов DreamTeam ограничен этапами продажи №1 и №2. DreamTeam выдает количество токенов соответствующих сумме вложенных средств. Выпуск токенов DreamTeam будет прекращен после завершения этапов продаж №1 и №2.

В разделе обзоры ICO можно ознакомиться с другими проектами, которые проводят первичное размещение монет.

Похожие проекты

Рецензии — 5

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    8

    Киберспорт

    Достоинства:
    - В целом достаточно быстро получается найти игрока, тренера, команду и тд.,а так же возможность создания команды.
    - DreamTeam гарантирует выплаты призовых денег, а так же оплату спонсорских контактов.
    - Игроки подписывают стандартизованные смарт-контракты, что позволяет им получить бонусы и зп в один момент.
    Недостатки:
    - Небольшое кол-во клубов для киберспортсменов, из проблемы в их настройке и реализации.
    - Ограниченный темп роста рынка, из-за отсутствия структуры, и не безопасных рыночных условий.
    Вывод:
    Могу сказать что платформа на данный момент еще сырая, хоть и имеет малое количество клубов и проблемы с рынком. В дальнейшем она может покрыть эти недостатки и приобрести признание среди киберспортсменов.

  • tralDD
    0
    Оценка:
    7

    DreamTeam

    DreamTeam - команда мечты, которая представляет свой проект на блокчейне в качестве инфраструктурной платформы с удобной платежной системой для киберспорта и компьютерных игр.

    На базе платформы создана быстрая и удобная платежная система по типа PayPal, удобный функционал для киберспортсменов, хорошая идея объединить киберспорт со спонсорами и арендодателями.

    Главный недостаток, что у проекта море конкурентов, а планы привлечения спонсорских денег пока ничем не подкреплены.

    Техническая документация сделана качественно, но вот с некоторыми расчетами можно поспорить.

    Прототип проекта - Ethereum.

    У проекта интернациональная команда, в которой много профессионалов gaming- индустрии. Адвизоров в списке нет, но в команду входят известные менеджеры - Sundance Digiovanni, Moe Levin, Kim Rom, Ralf Reichert.
    Soft cup: от $6,000,000 до $6,000,000

    Main-Sale: с 19.04.2018 по 19.05.2018.

    Если верить информации с сайта проекта, гол уже достигнут.

  • oskolokm
    0
    Оценка:
    6

    Создатели платформы DreamTeam придумали ее специально для киберспортсменов и видеоигр. Базироваться она будет, разумеется, на блокчейне, инфраструктура и платежная система предполагает децентрализованное размещение. По сути разработчики выстраивают свою платежную систему по типу PayPal, при этом за счет блокчейна обеспечивая ей более высокую надежность и защиту. Для киберспортсменов появились новые инструменты и возможности монетизировать свои результаты. Организаторы хотят привлечь на свою платформу спонсоров и рекламодателей, чтобы еще больше увеличить доходы. Российская команда советников почему-то решила не привлекать, видно надеются, что $6 000 000 сборов им удастся собрать и так своими силами.

  • yasya
    0
    Оценка:
    7

    DreamTeam

    DreamTeam - это экосистема для компьютерных игр и киберспорта на основе распределенных систем на блокчейне. Разработчики предусмотрели в своей платформе мощный функционал и дополнительные расширения, способствующие увеличению монетизации для всех участников проекта. "Команда мечты" по мнению создателей должна позволить наиболее успешным своим участникам зарабатывать хороший капитал на кибериграх. Для этой цели создана надежная и безопасная платежная система на базе смарт-контрактов, токен DTT должен стать универсальным платежным средством. Вот почему-то про действующий прототип пока ни слова, все обещанные организаторами преимущества пока сложно оценить. Не знаю, как к этому отнесутся инвесторы, но обещаний роздано не мало.

  • andre
    0
    Оценка:
    6

    Сырой проект

    Проект DreamTeam ставит целью создание блокчейнплатформы, которая займется функционированием команд кибер-спорта - поиском игроков, их сведением в одну команду, управлением плюс послужит платежной системой. Киберспорт исключительно быстро растущая сфера спорта, но возникнув совсем недавно, киберспорт практически не имеет работающей инфраструктуры. Проект, который позволит изменить эту ситуацию должен быть востребован. Команда проекта - имеет опыт в индустрии киберигр. Основатель Александр Кохановский, создал знаменитую Na’Vi - киберспортивную организацию. Токен - DTT, 60% предназачено к продаже. На данный момент проект собрал свой хардкап - 6 млн. долларов. Несмотря на интересную идею, главный недостаток проекта излишество функций - тут и поиск спонсоров, и создание команд, и привлечение рекламы да еще и платежная система. Как создатели технически собираются все это объединить на одной платформе? Кроме того, непонятно, как будет использоваться блокчейн технологии в проекте. В техническом плане это довольно сырой проект.