Рейтинг проекта 6 рецензий
7.8
  • Название Datablockchain
  • Сокращенное DBCCoin
  • Сайт https://www.datablockchain.io/
  • Начало 27.05.18, 00:00:00
  • Завершение 21.06.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $10,000,000
  • Макс. сумма сбора $50,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Datablockchain - платформа, позволяющая объединить обработку данных, искусственный интеллект и технологию блокчейна, которая пересматривает подход в сборе данных.

Datablockchain будет демократизировать процесс сбора данных, делая его более доступным и менее дорогостоящим, чем существующие методы сбора и проверки. В результате, клиенты могут получить доступ к конкретным наборам данных более рентабельным и прозрачным способом, собирая именно то, что им нужно, не платя за ненужную информацию

Цели:

  • Предоставить поставщикам источников данных возможность предоставлять доступ к их данным и монетизировать этот процесс
  • Обеспечить полную прозрачность, отслеживаемость и возможность аудита поставщикам данных.
  • Повысить доверие между конечным пользователем и источниками данных.
  • Предоставить достоверным данные о бизнесе и потребителях.
  • Предоставить конечным пользователям упрощенный простой в использовании интерфейс с быстрой системой оплаты.

В разделе Обработка данных можно ознакомиться с другими проектами из этой категории.

DataBlockChain.io снижает барьер для входа и расширяет потенциальную клиентскую базу для включения малых, средних и крупных предприятий по всему миру, а также  ищет данные для своих новых предприятий. DataBlockChain.io будет сотрудничать с сетью разнообразных партнеров по сбору и хранению данных, предоставляя миллиарды точек данных из тысяч источников. DataBlockChain.io будет управлять и помогать монетизировать свои данные, помогая партнерам по сбору и хранению данных достичь более широкую глобальную аудиторию потенциальных клиентов. Когда клиент размещает заказ на DataBlockChain.io, который использует партнера и DataBlockChain.io, и партнер данных получит процент от продажи. Подход DataBlockChain.io упростит и максимизирует прибыль для всех вовлеченных сторон.

Стоимость токена на момент проведения ICO составляет: 1 DBCCoin = 0.12 USD. На странице рейтинг ICO можно узнать больше о других проектах, которые проводят первичную продажу токенов.

Похожие проекты

Рецензии — 6

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    8

    Datablockchain

    Datablockchain - платформа, объединяющая искусственный интеллект с обработкой данных посредством технологии блокчейна.
    Datablockchain призван упростить и удешевить систему сбора данных, в результате чего клиенты смогут получить именно те данные, что им нужны, не переплачивая за лишнюю информацию.

    Преимущества платформы:
    - прямой без посредников доступ к данным; 
    - прозрачность, и возможность контроля поставщиков данных.
    - достоверность данных;
    - удобный интерфейс и система оплаты.

    Недостатки платформы:
    - не совсем прозрачная программа и цели;
    - не очень конкретная дорожная карта.

    У стартапа интернациональная команда из 16 человек во главе с Scott Hirsch, базирующаяся, как и многие другие в зоне io.

    Перед проведением ICO стоимость токена : 1 DBCCoin = 0.12 USD.
    Сумма сбора:
    - мин.=$10,000,000
    - мах.=$50,000,000
    Pre-Sale: 27.05.2018;
    Main-Sale: 21.06.2018.

    Соберут ли минимальный потолок взносов, узнаем точно через 2 месяца.
    Пока прогноз неутешительный.

  • laveikindk
    0
    Оценка:
    5

    Datablockchain

    Datablockchain - платформа, объединяющая на базе технологии блокчейна искусственный интеллект и систему сбора и обработки данных.

    С помощью новой платформы клиенты получают избирательный доступ только к нужной информации, предоставленной из надежного и проверенного источника, платя за это меньшую сумму и получая процент за счет собственного контента.

    Сложность и дополнительные затраты на проверку больших объемов данных и кто этим официально должен заниматься.

    Техническую документацию явно готовили хорошо разбирающиеся в теме специалисты.

    У проекта явно толковые специалисты в команде, а составу адвизоров могут позавидовать другие проекты - Jeff Wilkins, Nathan Christian,Tyler Sanford, Rick Tapia, P.B. Stanton.

    Токен накануне ICO 1 DBCCoin = 0.12 USD.
    Сумма сборов от $10,000,000 до $50,000,000.
    Сроки публичных торгов - с 27.05.18 по 15.06.18.

    Уровень доверия и поддержки перед началом ICO у проекта заметно вырос, но смогут ли собрать намеченный гол, пока сказать сложно.

  • dgilin1987
    0
    Оценка:
    5

    Datablockchain

    Datablockchain - это платформа по созданию новой системы обработки и сбора данных с использованием искусственного интеллекта и технологии блокчейна.

    Достоинства:
    1. пользователи получают доступ к нужным им данным за меньшее время и с минимальными затратами;
    2. гарантия прозрачности, отслеживаемости и аудита поставляемых данных;
    3. предоставление достоверной информации о контрагентах и потребителях;.
    4. удобный наглядный интерфейс с простой системой оплаты.

    Недостатки:
    1. имея такую наработанную расчетную базу, сложно оппонировать разработчикам, не имея под руками хотя бы бета версии программы.

    Техническая документация отличается высокой степенью проработки и обилием расчетных данных.

    В качестве прототипа проект использует Ethereum.

    У проекта международная команда, состоящая из профессионалов. Под стать им советники, некоторые из которых уже успешно прошли не одно ICO - Jeff Wilkins, Tyler Sanford, P.B. Stanton.

    Токен: DBCCoin
    Сумма сбора: от $10,000,000 до $50,000,000
    Продажи: с 27.05.2018 по 21.06.2018.

    Чем ближе к началу основных продаж, тем выше шансы, что проект успешно пройдет ICO. Этому способствует не только грамотные действия команды, но и возросший интерес инвесторов к проекту.

  • Harland
    0
    Оценка:
    5

    Datablockchain

    Создатели проекта Datablockchain предполагают, что на базе разработанной ими платформы станет возможным получить оперативный доступ к распределенной базе данных на блокчейне с минимальными затратами и только к тем данным, которые им необходимы. Разработчики обещают, что клиенты,использующие функционал разработанной ими платформы DataBlockChain.io и размещая на ней свои заказы, смогут получить дополнительные проценты с каждой торговой сделки. Предложение заманчивое, осталось только найти большое количество пользователей, готовых работать на данной платформе. А сделать это будет ох как тяжело, тем более, что конкурентов у данного стартапа уже набралось немало, а инвесторов, готовых вкладывать деньги в похожие проекты, больше не становится.

  • cooperr
    0
    Оценка:
    7

    Datablockchain

    Создатели платформы Datablockchain хотят монетизировать процесс предоставления необходимой информации для своих участников, при этом еще планируется зарабатывать бонусы и проценты на сделках. Идея интересная, но для начала нужно собрать солидную клиентскую базу, предварительно заинтересовав своих потенциальных участников, ведь участие на новой платформе будет не для всех добровольным, информации о некоторых пользователей просто автоматически добавят в распределенную базу данных. Надеюсь все же, что проекту удастся реализовать все свои задумки. Для этого у него есть сильная команда, которая смогла пригласить в качестве консультантов несколько мировых светил, которые вывели в свет не один стартап.

  • falgout
    0
    Оценка:
    6

    Проект Datablockchain

    Проект Datablockchain предлагает упорядочить систему сбора данных, исключив из нее уже на начальном этапе лишнюю информацию, отфильтровывая из всего массива данных только ту, которая необходима пользователю. В результате скорость и стоимость получения нужной информации будет минимизирована, дополнительные преимущества дает использование технологии блокчейна. У меня всегда по поводу аналогичных систем, занимающихся сбором и обработкой данных, возникает один и тот же вопрос, а кто эти начальные данные предоставит и во сколько это вам обойдется. Или вы собираетесь ее собирать по крупиночке с миру по нитке ? Я уж промолчу про ворованные пиратские базы данных. Хотел бы я получить ответ на свой вопрос, так как ни в белой книге, ни в других документах об этом толком не написано.