Рейтинг проекта 9 рецензий
4.7
  • Название Darico
  • Сокращенное DRC
  • Сайт https://darico.io/ru/
  • Начало 29.01.18, 21:00:00
  • Завершение 30.07.18, 20:59:00
  • Мин. сумма сбора $60,000,000
  • Макс. сумма сбора $60,000,000
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Darico - это инвестиционная платформа, которая включает в себя:

  • кошелёк
  • терминал
  • пул ликвидности
  • биржу
  • дебетовую карту
  • индексный фонд

Проблемы, которые планирует решить проект:

  • риски, возникающие из-за высокой волатильности рынка
  • отсутствие ликвидности на криптовалютном рынке
  • переизбыток информации

DRC - это utility-токен, использующийся для расчетов на площадке. Стоимость 1 DRC на момент проведения ICO - $1.

Бонусы, предусмортренные за ранюю покупку токенов:

PERIOD BOUGHT PRICE BONUS (%) EXAMPLE (DRC) TOTAL (DRC)
30 Jan 2018 - 12 Feb 2018 $1 30.0% 100 130.0
13 Feb 2018 - 26 Feb 2018 $1 25.0% 100 125.0
27 Feb 2018 - 12 Mar 2018 $1 20.0% 100 120.0
13 Mar 2018 - 09 Apr 2018 $1 15.0% 100 115.0
10 Apr 2018 - 21 May 2018 $1 10.0% 100 110.0
22 May 2018 - 25 Jun 2018 $1 5.0% 100 105.0
26 Jun 2018 - 30 Jul 2018 $1 0% 100 100.0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  .

Похожие проекты

Рецензии — 9

  • AlexGudkov
    0
    Оценка:
    7

    Упрощает инвестиции в криптовалюту

    Darico - платформа для создания безопасного гейта для инвестирования в криптовалюту, включающая в себя кошелёк, биржу, терминал, электронную карту и индексный фонд.
    Darico Coin предлагает пользователям эксклюзивный доступ к своей экосистеме, предоставляет инструмент для доступа к доверенным сайтам.

    Преимущества платформы:
    - упрощает инвестиции в криптовалюту; 
    - прозрачность и прослеживаемость;
    - высокая безопасность;
    - удобная система оплаты.

    Недостатки платформы:
    - туманная и неконкретная программа;

    Прототипом является Ethereum.

    В команду входят несколько известных консультантов - David Drake, Simon Cocking, Jason Hung. 4 члена команды: Kirsten Morel, Luke Szkudlarek, Mario Colombo, Kelly Stafford участвовали в проекте PikcioChain и помогли собрать $12 млн.

    Сумма сбора: =$60,000,000
    Потолок единый, нет максимума и минимума.

    Кое-что удалось собрать на Pre-Sale, но в целом прогнозы у проекта не очень радужные.

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    5

    Darico

    Darico - это инвестиционная экосистема на базе технологии блокчейна, которая объединяет на одной площадке Электронный кошелек с терминалом, биржу с пулом ликвидности, дебетовую карту и индексный фонд. Все основные инструменты для работы на криптовалютном рынке собраны на одной площадке, что позволит сократить неизбежные риски и упростить инвестиции. У проекта есть ряд конкурентов. В технической документации некоторые расчеты не подкреплены фактическим материалом. В качестве прототипа проект использует Ethereum. Основателем международной команды проекта является бизнесмен из Арабских эмиратов Моджтаба Асадиан. В качестве усиления приглашен ряд известных и успешных адвизоров - David Drake, №1 в списке "Люди блокчейна" Simon Cocking, Jason Hung, за плечами которого 10 успешных ICO. Токен перед ICO 1 DRC = $1. Сборы: $60,000,000 Продажи: с 29.01.2018 по 30.07.2018. Перед началом ICO уже было собрано $2млн, успеют ли сделать полный сбор, узнаем скоро. Поддержка у проекта очень весомая.

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    3

    Платформа OS.University

    Платформа OS.University призвана связать систему подготовки и обучения новых кадров для бизнеса с самим бизнесом. Не знаю, на сколько хорошо это все выглядит в белой книге и на сколько тяжело это будет работать в реальных условиях. Ведь для бизнеса нужны реальные квалифицированные исполнители, которым ставится совершенно конкретная задача, а исполнитель при этом должен знать, как ее надо выполнять. При этом бизнесу совершенно без разницы по какой системе ему подготовили кадры, с использованием блокчейн-технологий или по старинке. Главное, чтобы это был высококвалифицированный специалист, которому не надо будет каждый раз дополнительно разжевывать, что ему нужно делать, а за результат он должен отвечать всегда. Лично у меня по поводу таких проектов всегда возникают большие сомнения, особенно, когда новомодные блокчейн технологии использует там, где от них особой пользы не предвидится. Даже несмотря на то, что проект поддерживают такие серьезные профессионалы как Профессор Kevin Dowd и Gordon Kerr, у меня возникают большие сомнения, что даже если удастся все-таки удачно пройти ICO, у проекта будет светлое будущее. А намеченную командой проекта планку в 44,000 ETH надо еще суметь преодолеть, в чем я лично очень сомневаюсь.

  • vicpoluhin
    0
    Оценка:
    8

    Darico

    Darico - это инвестиционный проект, использующий децентрализованию платформу на блокчейне, на которой будут собраны почти все основные инструменты: терминал с кошельком, биржа с пулом ликвидности, дебетовую карту с инвестиционным фондом. Желание объять все сразу, конечно, похвально, но, как правило, системы "все в одном" отличаются не очень хорошей функциональностью и не всегда удобны в работе. Может быть разработчикам для начала надо было хорошо отладить один функционал, а потом переходить к следующим. А то может получиться как с проектом Бузовой, решили объять не объятное и с треском провалились. Надеюсь, что у проекта Darico будет более светлое будущее. Тем более для усиления призвана самая тяжелая артиллерия во главе с мировыми крипто-светилами во главе с Саймоном Кокингом. $60 млн сумма немаленькая, но думаю, что этой команде она вполне по силам.

  • Oleg Olegovich
    0
    Оценка:
    4

    Darico - еще один проект на технологии блокчейна

    Darico - еще один проект на технологии блокчейна, охватывающий все сферы криптоиндустрии. Организаторы хотят объединить на своей площадке и криптокошелек, терминал, криптовалютную биржу, пул ликвидности, инвестиционный индексный фонд с собственной дебетовой картой. На моей памяти уже были несколько стартапов с похожими программными целями, которые хотели охватить весь необъятный криптовалютный рынок, но особого успеха на ICO они не достигли. Как правило, такие системы менее удобны, функционал у них ограничен по сравнению со специализированными площадками. Да и инвесторы не особенно верят в успех таких проектов. Думаю, что не помогут здесь и международные корифеи в области бизнеса и блокчейна во главе с Саймоном Коккингом.

  • flynn
    0
    Оценка:
    5

    Darico

    Darico - платформа для инвесторов, которые готовы работать на рынке цифровых валют. На своей площадке собрали практически полный набор инструментов не только для инвесторов, но и для трейдеров. Не хватает только функционала для кредитования и получения займов, но думаю, что платформа может себе легко позволить собирать проценты с просроченных платежей. А если добавить еще инструменты для страховщиков, то на платформе соберется полный винегрет - мечта финансиста. Вот только сумеет ли разработчики довести все до ума или эти прожекты, как у большинства других стартапов, после пролета на ICO останутся только на листках белой книги.

  • Da16da12
    0
    Оценка:
    6

    Проект Darico задуман как удобная децентрализованная площадка для инвесторов, которые будут на ней иметь доступ ко всем необходимым инструментам, начиная от электронного кошелька, заканчивая биржей и индексным фондом. Проект от других похожих на него выгодно выделяется тем, что в его раскрутку вложено немалое количество средств, очень много денег потрачено на рекламу в интернете и средствах массовой информации. Основатель проекта, известный бизнесмен из Арабских эмиратов М. Асадиан мог вообще обойтись без ICO, вложив в проект сумму в несколько раз превышающую сумму сборов. Тем не менее по каким-то своим соображениям он все же решил идти на ICO. При любом его исходе проект, быстрее всего будет жить, если в него вложены такие деньги.

  • Livann
    0
    Оценка:
    5

    Создатели платформы наобещали кучу всяческих благ и возможностей для потенциальных инвесторов и будущих пользователей, от криптокошелька с обменником до индексного и резервного фондов. Но мы эти обещания и возможности уже слышали не раз из уст их конкурентов. До реализации еще далеко, пока нас кормят только обещаниями. Но есть пара нюансов, за счет которых данный проект отличается от других себе подобных. Дебетовые карты предлагали выпустить немало похожих стартапов, но не все разрешали их обналичивать. Кроме того на платформе можно работать и с фиатом. В группе советников опять засветился пожалуй самый известный специалист по блокчейну Саймон Коккинг, который принял участие в не менее 100 проектах, причем во многих одновременно. Интересно, как это у него получается ?

  • Alex
    0
    Оценка:
    9

    Оценка - 9

    Darico - портал для криптоинвестиций, со всевозможными инвестиционными инструментами. Тут есть: кошелек - с возможностью поддержки различных токенов; терминал - дающий пользователям доступ к информации и аналитике; индексный фонд - с созданием диверсифицированных портфелей; пул ликвидности - с запасами BTC, ETH и золота; дебетовая карта - с возможностью снятия токенов в любое время; обменник - который дает возможность торговать криптовалютами. Таким образом, Darico это уже целая экосистема. У членов команды хороший опыт в бизнесе и разработке умных контрактов. Основатель проекта - Моджтаба Асадиан, бизнесмен из АОЭ, руководитель консалтинговой фирмы Alpha & Beta. Токен - DEC, на базе Ethereum, 60% токенов на продажу. Учитывая, что сейчас существует почти полторы тысячи криптовалют, потребность в многофункциональном решении актуальна как никогда. Уже делались (и делаются) попытки построить подобную экосистему, но пока только Darico близок к созданию реально работающего проекта.