Рейтинг проекта 6 рецензий
8.1
  • Название Asura Coin
  • Сокращенное ASA
  • Сайт https://asuracoin.io/
  • Начало 02.06.18, 00:00:00
  • Завершение 30.06.18, 23:59:00
  • Мин. сумма сбора $12,000,000
  • Макс. сумма сбора $12,000,000
  • Платформы Neo
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Asura World - первая в мире самодостаточная платформа eSports, реализованная с помощью блокчейн-технологии NEO.

Особенности платформы:

  • В отличие от традиционных платформ, Asura World предоставляет платформу,позволяющая пользователям могут размещать, конкурировать и взаимодействовать друг с другом несколькими способами. Asura World имеет набор правил, интегрированных в блокчейн. Эти правила действуют как протокол, позволяющий безопасно и надежно поддерживать раюотоспособность платформы в любое время.
  • Снятие средств будет простым и эффективным, активы не могут быть удержаны у законных владельцев, пользователи смогут наслаждаться качествами абсолютно справедливой и защищенной от несанкционированного доступа платформы, что обеспечит уверенность для всех игроков.
  • Используя технологию NEO blockchain, безопасность платформы Asura World значительно улучшена по сравнению с традиционными централизованными системами. Blockchain способен удалить человеческую ошибку, сделать записи данных защищенными от несанкционированного доступа и создать беззащитную систему для беспроблемных транзакций. 

В разделе Киберспорт и Гейминг можно ознакомиться с другими проектами из этой категории.

Fueling Asura World - это монета ASA, маркер NEP-5, который предоставляет целый ряд функций и полезности на всей платформе. Она будет использоваться в качестве монеты для платежей, ставок, стимулирования обмена качественным контентом, профессиональными гайдами, форумами.

Asura World предоставит как бесплатный, так и платный контент. Платформа предложит множество возможностей для зарабатыватка токенов, размещение турниров и / или создание контента, который позволит сообществу заработать. Первоначально платформа будет сосредоточена на четырех основных играх: Counter Strike, Dota 2, King of Glory, Lol

На странице ближайшие ICO можно ознакомиться с другими проектами, токены которых доступны для покупки.

Похожие проекты

Рецензии — 6

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    8

    Asura World

    Asura World - проект по созданию самодостаточной платформы в области киберспорта, которая реализована на блокчейн-технологии NEO.

    Достоинства:
    - предоставляет пользователям возможность соревноваться и обмениваться информацией несколькими способами на основе нового протокола;
    - средства снимаются быстро и просто;
    - технология NEO blockchain значительно повышает безопасность платформы.

    Недостатки:
    - использование прототипа NEO может повысить волатильность курса собственной валюты. 

    Техническая документация проработана достаточно, чтобы с ней могли разобраться специалисты.

    В качестве прототипа проект использует Neo.

    В интернациональную команду дополнительно входит ряд уважаемых советников, за плечами которых есть положительный опыт проведения ICO во главе с бывшим членом совета директоров Oracle Stuart Feigin.

    Токен: ASA
    Сумма сбора:
    минимальная = $12,000,000
    максимальная = $12,000,000

    Высокий уровень команды и имеющиеся наработки позволяют надеяться, что гол будет достигнут.
     

  • icoMaster
    1
    Оценка:
    8

    Asura World

    Плюсы:
    - опытная команда.
    - проект инновационный на основе блокчейна NEO 
    Имеет не малые возможности для пользователей, вплоть до создания своих комнат для малых батлов.
    - имеет множество способов зарабатывать ASA Coins
    Минусы:
    - платформа пока только в начале своего развития.
    В команду входят:
    - Питер Шень (главный директор)
    - Наоянь Фень (технический директор)
     

  • Livann
    0
    Оценка:
    9

    Платформа Asura World стремится уравнять в правах всех, причастных к киберспорту, не только самих игроков, но и всех имеющих отношение к организации турниров, включая и зрителей. Для повышения уровня безопасности разработчики специально задействовали платформу NEO, которая в этом отношении дает больше преимуществ, чем традиционная Etherium. Правила проведения игр и турниров будут прописываться в смарт-контрактах. Выбор игр, размещенных на новой платформе будут осуществлять всем сообществом. У проект подобралась хорошая профессиональная команда. Под стать ей и приглашенные советники - Стюарт Фейгин из Oracle, Ричард МакДональд, основатель Alexanders. Шансы у этой команды оцениваются специалистами довольно высоко, с чем я вполне готов согласиться.

  • Leona-100
    0
    Оценка:
    10

    Оценка проекту 6

    Разработчики проекта Asura World решили на базе децентрализованной блокчейн-платформы реализовать новую уникальную площадку для киберспортсменов, где они смогут не только соревноваться, но и вести информационный обмен разными способами, которые изначально будут заложены в саму платформу. Использование в качестве базового прототипа NEO дает еще ряд дополнительных преимуществ по части безопасности и защиты от непреднамеренных ошибок. Для начала проект будет обкатан на 4 самых популярных играх, причем у него есть как платный, так и бесплатный контент. Для геймеров проект предоставляет несомненные преимущества, осталось только убедить инвесторов, что и они не окажутся в проигрыше.

  • sasha112
    0
    Оценка:
    5

    хорошо

    Проект Asura World создан специально для киберспортсменов в распределенной системе на базе блокчейна. Платформа позволяет проводить соревнования согласно своду утвержденных правил, жестко включенных в блокчейн, что позволяет исключить излишние спорные ситуации и повысить уровень справедливости при принятии решений. Используя в качестве базовой платформы NEO, разработчики планируют максимально увеличить скорость транзакций. Помимо платного контента платформа будет предоставлять и бесплатный, в том числе в виде бонусов. Asura не единственная гейминг-платформа и заручиться поддержкой инвесторов ей будет весьма непросто.

  • olegromanovich
    0
    Оценка:
    6

    Проект Asura World предоставляет своим участникам дополнительные возможности для проведения соревнований на платформе eSports. Новые возможности для проведения соревнований на электронных полях будут заложены в виде гибкого протокола прямо в блокчейн, безопасность будет дополнительно обеспечена за счет использования технологии NEO, что позволит не только сделать ее гораздо более защищенной, но и позволит контролировать человеческие ошибки. Помимо платного контента, платформа может предоставить и бонусные игры. Пока, правда, системы поддерживает только 4 самых распространенных игры, включая Counter Strike, но в будущем этот список должен расшириться. Команда собрана в основном из представителей Юго-Восточной Азии, а вот с адвизорами во главе со Стьюартом Фейгиным ей явно повезло.