Рейтинг проекта 8 рецензий
5.4
  • Название Agro Tech Farm
  • Сокращенное ATF
  • Сайт https://www.agrotechfarm.io
  • Начало 01.06.18, 00:00:00
  • Завершение 31.07.18, 00:00:00
  • Мин. сумма сбора 2,600 ETH
  • Макс. сумма сбора 40,000 ETH
  • Платформы Ethereum
Социальные сети проекта
Распределение

Обзор

Фермы ATF - это первая в мире технология производства, которая будет запущена на основе инвестиций через ICO на платформе blockchain.

ATF базируется на производстве домашнего и промышленного оборудования для автоматизированного выращивания органических продуктов круглый год в любых климатических условиях.

Пока ATF создали две модели Home Grower. Несмотря на различия, функционал у них один и тот же.

Оба устройства будут мониторить весь процесс выращивания и оповещать владельцев о важных этапах в жизни растений. Машина также подскажет, когда можно будет собирать урожай.

 

Первая модель разделена на 3 уровня горизонтально.

Такой вариант подходит для ягод и других маленьких культур. Умная система разделения на уровни позволяет выращивать одновременно 3 разные культуры со своими собственными потребностями.

 

Вторая модель позволяет выращивать одновременно по одному растению двух культур, каждое из которых может достигать 1.4 метра в высоту.

Растения получают свою воду и питательные вещества напрямую через гидропоническую систему.

Основные преимущества проекта:

  • Абсолютно технологические и автоматизированные процессы роста без участия человека;

  • Возможность установки приложений iOS и Android для мониторинга процесса и динамики;

  • Нет необходимости использовать какие-либо химикаты.

  • Система самостоятельно выполняет климат-контроль в зависимости от окружающих условий и типа посевов;

  • Растительный цикл значительно сокращается;

  • Производитель предоставляет гарантию на 2 года при покупке Agro Tech Farm;

  • Он прост в использовании даже для неопытных пользователей;

  • Стильный и эргономичный дизайн


 

Agro Tech Farm отдают предпочтение марихуане в качестве основной культуры.  Однако каннабис не легализуется повсюду, поэтому могут возникнуть сложности с  расширением бизнеса.

Также приоритетными областями для Agro Tech Farm являются США и Канада, поскольку рынок в этих странах огромен, а отношение к каннабису лояльно с точки зрения законодательства.

 

Всего было выпущено 5 000 000 токенов ATF, из которых 65% пойдут на продажу. С покупкой токенов вы получаете  скидку 20% на оборудования ATF и скидку 50% на расходные материалы.

 

Сильная команда с проверенными эдвайзерами: Грег Лимон, основатель CANADA CAPITAL GROUP, что интересно раньше также был эдвайзером проектов, связанных с марихуаной; Марек Лоринк, ДИРЕКТОР RIMON CAPITAL LTD; также у проекта есть собственный эксперт по каннабису.


 

Похожие проекты

Рецензии — 8

  • MShank
    0
    Оценка:
    3

    ATF

    Вам еще никогда не приходилось вкладывать деньги в компанию, которая предлагает поставить на промышленные рельсы производство наркотических веществ ? А вот теперь в нашей стране на ICO выходит проект, который предлагает совершенно легально выращивать каннабис или по-русски коноплю, которая пойдет не на производство когда-то главного экспортного товара патриархальной России - пеньки, а самой настоящей марихуаны. Хотя проект и проецирует в первую очередь внимание инвесторов на свои компактные агрофермы, где создаются идеальные условия для выращивания различных биологических культур от овощей до ягод, что актуально в первую очередь именно для российского рынка. Тем более команда проекта тоже практически вся состоит из российских граждан. Но первоначально эти фермы разрабатывались для выращивания только одной культуры под названием каннабис. Ведь во многих западных странах не только выращивание, но и продажа производных конопли вполне легальны. Даже один из привлеченных советников - Грег Лимон уже принимал участие и раньше в проектах, связанных с каннабисом, к проекту даже привлечен эксперт по каннабису из далекой Калифорнии - Madicyn Marinaro. Боюсь ошибиться в прогнозах, но по-моему мнению, у наших инвесторов этот проект может вызвать больше удивление, чем финансовый интерес.

  • Livann
    0
    Оценка:
    5

    На первый взгляд проект под названием Agro Tech Farm выглядит интересно и привлекательно. Создатели платформы предлагают к продаже уже по сути готовые и отлаженные установки по выращиванию, как они пишут, органики, а по сути растений, ограниченных только по объему и высоте до 1.4м. Для быстрого выращивания различным культурам создаются оптимальные условия произрастания, полива и подкормки. Не предполагается использование никакой химии, так как в закрытых мини-фермах не будет никаких вредителей. Разработчики уже давно продают свои фермы и наконец решили поставить все на более широкие рельсы, задействовав для этого даже свой токен. Всем покупателям обещаны бонусы и скидки, на сайте представлены расчеты, подтверждающие быструю окупаемость проекта. У проекта преимущественно российская команда во главе с бизнесменом Ильей Цигвинцевым, за плечами которого несколько раскрученных с нуля компаний. К проекту привлечены ряд известных советников во главе с Грегом Лимоном. Самое интересное, что изначально агроферма разрабатывалась для выращивания только одной культуры - каннабиса, из которого в последствии в некоторых странах получали легальную марихуану. Разработчики планируют собрать на ICO, которое состоится с 1.06.18 по 31.07.18 40,000 ETH. Не знаю, сможет ли в нашей стране привлечь к себе инвесторов проект, который во многих странах ассоциируется в первую очередь с каннабисом.

  • precna
    0
    Оценка:
    4

    Проект Agro Tech Farm намерен продвигать довольно известную на западе технологию выращивания овощей и других органических продуктов в специальных компьютеризированных боксах, где обеспечиваются оптимальные условия для выращивания растений в любых климатических зонах. Расчетам из белой книги, направленным на привлечения инвесторов, у меня особого доверия нет. Но даже по элементарным прикидкам выходит, что помидоры, выращенные по этой технологии, будут золотыми. Такие мини-фермы вполне будут востребованы и даже экономически выгодны на крайнем севере или в Антарктиде, но уже в средней полосе себя вряд ли оправдают. Дешевые фрукты и овощи, привезенные с теплых краев будут более рентабельными. Не поможет и то, что выращенная продукция будет экологически чистая, так как создатели утверждают, что в закрытых боксах из-за отсутствия вредителей, не нужно проводить обработку всякими ядохимикатоми. Боюсь, что и вкус такой продукции будет несколько синтетическим. А зачем создатели хотят использовать в своем проекте блокчейн, как дань моде или с целью пустить в оборот собственную криптовалюту ?

  • AlexGudkov
    0
    Оценка:
    3

    Agro Tech Farm

    Agro Tech Farm или сокращенно ATF выпускает различные автоматизированные установки для выращивания овощей, ягод и другой растительной продукции. Уже создано 2 варианта домашних многоуровневых мини-ферм Home Grower. Автоматика мониторит весь процесс выращивания, вовремя включает полив, вносит необходимые удобрения и укажет, когда пора снимать урожай. Чтобы эти фермы окупились, урожай придется продавать по ценам, гораздо выше рыночных. Специально посмотрел стоимость такой мини-фермы, расходных материалов к ней, затрат на эксплуатационные расходы и пришел к выводу, что в наших краях они могут сгодиться для энтузиастов и садоводов-любителей только в качестве выращивания небольшого количества зелени себе на стол, хотя при этом даже ее покупка в дорогих магазинах типа "Metro", где ее могут привозить самолетами из Южной Америки, получится все равно дешевле. А все потому, что создатели стараются особо не афишировать, что эти мини-фермы специально были созданы на западе для выращивания марихуаны, вот для этой культуры применение данной технологии рентабельно, за одно и прячут от любопытных глаз. Не зря же в команду взяли советника - специалиста по каннабису.

  • Lelentyk
    0
    Оценка:
    6

    Для тех, кто захочет вложиться в этот не совсем типичный проект, которые на ICO обычно не выставляют, нужно знать следующее. Проект действительно интересный, его продвигают серьезная команда, у которой уже есть конкретные востребованные разработки, которые уже не первый год продаются на рынке. Для проверки можете прогуглить "Home Grower" и посмотреть сколько там предложений о продаже этих систем. Товары вполне реально работающие, спрос на них тоже есть, несмотря на несколько высоковатые по моему мнению цены. По большому счету ICO компании вовсе не нужен, тем более ту сумму сборов, которую они нарисовали в своей белой книге, они могут вполне заработать и за месяц. Зачем они все-таки выходят на ICO, и мне непонятно, может из-за амбиций или еще из-за одного аспекта, связанного с компанией, о котором я тут пока промолчу.

  • Rudolf
    0
    Оценка:
    7

    ATF

    Проект Фермы ATF вполне самоокупаемый. У него уже есть хорошо разрекламированный и хорошо раскупаемый продукт. Хотя у меня все же вызывают большие сомнения, что продукция, которая будет выращиваться с использованием этих миниферм будет всегда рентабельной. Мне, конечно, некогда проводить скрупулезно точные расчеты, но уже беглые прикидки исходя из стоимости минифермы, которые у нас стоят в районе 150 тыс рублей и выше, стоимости расходных материалов - различные подсыпки, покормки, мульча, плюс немалые энергетические затраты, ведь все это надо почти все время нагревать и освещать, позволяет сделать вывод, что выращенные ягодки и овощи по цене будут сопоставимы с январской клубничкой, привезенной самолетом из ЮАР. Но эти выкладки будут интересней уже потенциальным покупателям, а что касается инвесторов, то я могу с чистой совестью сказать, вкладывайте, проект изначально уже прибыльный, даже без дополнительных сборов, полученных на ICO.

  • Farrgo
    0
    Оценка:
    7

    В этом резюме мне все-таки хочется немного приоткрыть глаза тем инвесторам и потенциальным покупателям продукции Фермы ATF. Прежде, чем вкладываться в этот довольно интересный и во многом отношении выгодный проект, вам, во избежание последующих проблем и вопросов, необходимо знать и некоторые пикантные подробности, касающиеся данного проекта. Думаю, не все знают, что этот проект пришел к нам с запада, где это уже хорошо раскрученный и востребованный бренд. Так вот изначально эти минифермы проектировались только для выращивания только одной культуры - каннабиса или по-русски конопли, из которой в последствии получают марихуану. Во многих странах, в том числе европейских разрешено выращивание и продажа каннабиса, поэтому такие минифермы там весьма востребованы. Это только позже потребители подсказали производителям, что с помощью этих миниферм можно выращивать и более благополучные растения. Поэтому у нас в стране минифермы рекламируют именно для выращивания, помидоров, огурцов и других садово-огородных культур. Так что покупая эти минифермы и вкладываясь в этот проект, не забывайте, для чего первоначально предполагалась эта продукция. Мало ли как могут повернуть наши законодатели, возьмут и обяжут ставить их все на учет, как оружие.

  • mata_29081968
    0
    Оценка:
    4

    Суть проекта в продаже шкафов-теплиц для автоматизированного выращивания растений. Шкафы могут предназначаться как для промышленных помещений, так и для обычных квартир. Управление освещением, поливом и удобрением будет осуществляться через мобильные приложения. Команда - Основатель русский предприниматель Илья Цигвинцев(продажа оборудования). Сооснователь маркетолог Александр Басов. Плюс агрономы и инженер. Токен - ATF, на продажу 65%. Все это очень интересно, но создатели проекта кроме обычной Белой книги, выпустили еще Бизнес-план. А из него следует, что шкафы Home Grower предназначены не для растений вообще, а для марихуаны в частности. На фоне подобного заявления даже обещание запустить свои шкафы на Марс меркнет. Если бы не странные заявления о марихуане и сотрудничестве с Илоном Маском, то проект можно было бы назвать лучшим на рынке растениеводства. Но теперь не понятно, что это - прожектерство или реальные цели?